[心情] 推薦 Scooba 390刷地機

看板homemaker作者時間12年前 (2012/06/20 13:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌:http://www.wretch.cc/blog/lea832018/2179780 這台Scooba次我肖想已久 但是也考慮許久 畢竟不便宜 我買這台是18900元 原本就有使用roomba roomba真是好東西 灰塵跟頭髮都能吸得乾乾淨淨 尤其是女生的長髮及產後的掉髮 沒有roomba的幫忙 我可能會更累 ********進入主題****** 弟弟已經八個月 很會爬了 多爬幫助發展 所以我們就買了scooba 之前清潔模式是『roomba+3M的拖把』 但是我還是會懷疑夠不夠乾淨 小朋友很愛將奶嘴或是奶嘴掉在地上 Scooba寄來是非常大箱 有附贈幾包原廠清潔劑 若之後不買原廠清潔劑 可以白醋+清水 但是絕對不能用其他牌的清潔劑 打開後 包裝得很仔細 有說明書 (也有中文的說明書,但是我弄丟了) 來看看清潔效果 1. Scooba有兩個水孔 顯示Clean & Dirty 使用前 將水及清潔劑把Clean那孔裝滿水 2. 清潔過程 3. 使用Scooba前的地板 即便是平常都有拖地 但是還是『灰灰囤囤』(台語發音)的感覺 4. 清潔過一輪後 噹啷~ <( ̄︶ ̄)> OMG,超亮的 很像有打蠟過 第一次清出來的髒水 很噁吧 超黑的 接著第2跟第3次,就變成灰色的 寶寶在地上爬 我也比較安心 ##同場加映## 在使用scooba前 我還是習慣用roomba全部掃過一次 為了要顯示roomba的強大功效 有一個角落 我一直沒去清 see~ Scooba在刷地前 其實也有吸塵的效果 是各有專職 roomba還是有它的功效在 也想說 這樣保護scooba 希望能用久一點 哥倆好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.168.27

06/20 19:25, , 1F
你們家看起來像木地板,木地板也可用刷地機嗎?

06/21 13:23, , 2F
我覺得roomba還好 都吸不乾淨 頗失望

06/22 16:11, , 3F
好羨慕喔

06/22 23:23, , 4F
刷地機刷過後 我都會覺得就是是洗過晚那麼乾淨吧!!

08/04 21:13, , 5F
超生火的 我也要來敗一台