[閒聊] 請推薦好用的家用衣櫃品牌.

看板homemaker作者 (The 3rd Birthday)時間13年前 (2011/05/21 23:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本我房間內的衣櫃大約是超過十年前,家人在傢俱行購買的。 不過最近一兩年來,隨著購買的服裝數量逐漸增多。 原本的衣櫃已經不敷使用了,所以有想要再添購新的衣櫃。 想請問各位板眾的房間(主臥室)內,所使用的衣櫃, 以你們的購買經驗,覺得是否有哪個品牌或哪個通路賣場的衣櫃, 是CP值比較高,值得推薦給家人或朋友的。 我前兩週有先去B&Q特力屋的網路商店看過, 雙開對門開啟式的衣櫃,一組大約從三千到四千多元不等。 想請問特力屋他們自有品牌的衣櫃,品質好嗎? 耐用度OK嗎? (我希望至少能安全使用個十年) 另外,因為中部地區(包含中彰投縣市),都沒有IKEA的量販店門市。 所以IKEA只能割愛,無法列入考慮。 (之前有聽聞過從台北IKEA運送傢俱到中部,光是運費就要收兩千,還不包含施工) 這邊簡單說明一下我的房間狀況: 我的臥室面積,粗略目測坪數大約有十~十一坪左右。 (以上不包含房間外面的陽台,若包含陽台則可能有13坪) 目前房間的地面使用,除了我的電腦書桌/床頭櫃/彈簧床版/電風扇, 及兩三張背靠椅子跟原有的衣櫃之外, 其他有大約60%的地板面積,都還是空著未使用的。 所以理論上,我的房間還有很足夠的空間,可以擺放更大體積的衣櫃。 這個新衣櫃的設定預算,希望是能介於3000~4900元的範圍之內。 還請各位板眾們,不吝推薦介紹好用的衣櫃了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/22 00:49, , 1F
宜得利~
※ 編輯: neo718 來自: 182.233.74.5 (05/22 01:28)

05/25 01:19, , 2F
有在宜得利買過一個書櫃很堅固喔 我想品質應該OK

05/25 01:22, , 3F
IKEA的層板比較薄 不耐用(我是買三層抽屜的衣櫃)