[好康] 大推可立潔萬用去污乳

看板homemaker作者 (暗香)時間13年前 (2010/12/14 20:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是在國貨版認識到可立潔, 在這次購買之前,我沒聽過也沒用過 想說家裡tide洗衣精也剩不到一個月半的量 接近年底也該著手做大掃除 趁可立潔年底有促銷 便號召公司裡的人團購了一堆可立潔產品 一直以來家裡塑膠浴缸底部都有一片黑黑的 我實在搞不清那個到底是發霉還是水垢 即使我經常用菜瓜布甚至是白色海棉(魔術擦)刷效果總是有限 魔術擦是有好一點啦,但都要擦得相當用力 而且魔術擦的缺點就是會產生屑屑,後來怕堵塞水管索性也不用了 也用了幾次魔術靈、穩潔浴室專用的,也沒啥特別效果 第一天到貨時,我趁洗澡刷牙前,將萬用去污乳用擦手紙均勻塗滿患部 約莫7分鐘用菜瓜布輕刷沖掉後, 出來的效果竟然已經和我用白色海棉擦得半死的一樣 第二天,再放半個小時,已去掉八成的黑垢 第三天,再放一個小時,塑膠浴缸底部的黑垢可以說是沒有了 因為是乳狀,我並沒有擠很多,用量蠻省的 有點後悔將促銷方案買大送小的小瓶去污乳出讓給其它沒買的同事哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.237.35

12/23 19:52, , 1F
聽說全聯有賣,結果跑了2家都沒有...:~~~(

12/25 21:47, , 2F
萬用去污乳的確全聯社有賣喔..真的有..