[問題] 請問穿過的衣服可以燙衣服嗎??還有掛燙機的問題

看板homemaker作者 (zayin)時間14年前 (2010/08/07 10:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我有一個問題困擾我很久~ 因為我個人體質很容易流汗!! 但是沒味道!!包括身上跟衣服~ 不是自我感覺良好!!有問過別人 但是我現在由於常穿襯衫!! 常常雖然衣服沒髒汙也沒味道!! 但自己身上有流汗自己知道~ 加上襯衫被穿皺很明顯~ 以前自己都是忍到洗衣服後才燙.. 不是我不愛洗衣服~只是不想太頻繁!! 怕加速衣服退色速度(但我知道是在所難免) 我想知道如果確定沒有臭味+髒汙可以燙衣服嗎??? 還是一定要洗乾淨後?! 還有..最近由於上班接觸了掛燙機~ 覺得實在是很方便!! 我想請問一般家庭~大家有買掛燙機!! 可以推薦我該買哪種的嗎?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.142.123

08/07 10:53, , 1F
有沒有人有使用過掛燙機的經驗呢?有人說好像燙不平耶

08/07 11:03, , 2F
衣服穿一天就要洗吧~對皮膚比較好

08/07 12:19, , 3F
衣服穿過就要換吧 洗完再穿襯衫不貴呀 沒洗更易發黃

08/08 18:18, , 4F
穿過的衣服燙時會發出臭味喔~一定要洗過才燙

08/08 18:19, , 5F
而且如果有流汗,你不怕燙完衣服出現"鹽粒"嗎?

08/09 17:46, , 6F
掛燙機真的很難燙平唷!還是一般熨斗好用~

08/12 05:20, , 7F
如果怕太快退色 手洗就不會浸泡那麼久了