[問題] 藤籃怎麼丟?

看板homemaker作者 (眠羊)時間15年前 (2009/08/24 00:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前大掃除到最近終於有一些些進展.... 清了大概1大 8中 3袋的紙類... (改天要叫我爸載去回收= =) 還弄了好多包的衣服...不過都先裝袋丟在已經快被東西塞滿到屋頂的房間... 等有空間後再來將他分類.... (衣服要回收的話...還是要洗乾淨才能回收吧? 我家衣服都很髒 又時又沾到奇怪的東西... ) 還是說沾到東西的可以拿去給一些照顧動物的? 不過我對於要把那些衣服丟進洗衣機感到很反感... 因為...那些衣服上不是灰塵就是飲料或是不明的東西造成的污漬還有蟑螂大便.... 另外還有一些棉被心也依樣充滿著蟑螂大便... 我想丟我媽還叫我改天拿出去曬一曬... 小家電壞的回收根沒壞的可以看看要不要送人這沒啥問題.... 不過發現家裡有一些藤籃...有些是圓形的...反正有很多種... 因為亂堆放東西部分的藤籃也被擠壓到變形壞掉... 不過我不知道藤蘭要怎麼丟... 而且還有一些看起來好好的藤籃要怎麼處理...(我覺得他們不太適合拿來收東西) 甚至有一些有點像花器... 藤籃能回收嗎? 還有一些像是木板之類的... 有些舊玩具也不知道怎麼辦...有地方會收嗎? 沒有整組好好的他們會要嗎?(寶玲球組六瓶一球 只剩4瓶一球) 整理時看到很多有收納功能的盒子(有蓋或沒蓋的) 是可以繼續用...但是又享不到能裝什麼(尤其是沒蓋子的很容易翻倒的感覺) 前幾天在想要不要把我打掃的進度po上來...但怕嚇到大家還是算了... 等我整理好吧= = 一個房間整理了一星期還沒整理好= = (將要邁向第二星期) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.118

08/30 14:40, , 1F
先幫你鼓掌! 藤籃應該是裝花或是水果 用來送人的

08/30 14:40, , 2F
或許可以朝這方向想

08/30 14:42, , 3F
至於棉被那麼髒 就別用了 除非鼻子、皮膚都不會過敏