[問題] 牆壁滲水一直流進我們房間

看板homemaker作者 (‧(工)‧)(燕)時間15年前 (2009/08/17 14:39), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 目前我是在外面租房子住 才剛搬來不久 我們門口旁邊是一間浴室 浴室是別間套房的專用浴室 然後我們最近發現他們浴室的牆腳那邊會滲水出來 然後可能因為我們房間地勢比較低一點 水全部都流進我們房間 弄得巧拼下面全部都有水 ((所以等等我得去洗巧拼了0_Q )) 這件事會跟房東講 但想在房東想到辦法之前先至少解決淹水問題 不然那間浴室的房客只要一洗澡 我房間就是淹大水啊 在門口鋪報紙了也沒用 報紙溼完後還是會流進來 怎麼辦:( -- ◢█◣ / 我是個低調的潛水小鄉民( ̄y▽ ̄)╭ ███ ███ ◥██◤ ┘└http://www.wretch.cc/album/pinkada2132* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.188.243

08/17 17:17, , 1F
沒辦法,除非那間浴室不洗澡,這也沒啥好讓房東想辦法

08/17 17:18, , 2F
的,就是要花錢請師傅來修

08/17 17:18, , 3F
還是趕快去跟房東講吧

08/17 17:18, , 4F
請房東連絡管委會或對方房東趕快修理,目前你可以先去

08/17 17:20, , 5F
買黏土,在漏水處外面蓋一圈堤防圍起來(類似在地上蓋

08/17 17:20, , 6F
小水池),然後把吸水的廢布堆在小水池裡

08/17 17:21, , 7F
濕了就快把布擰乾再放回去. 這樣至少水會控制在池裡

08/17 17:22, , 8F
如果房東不積極,建議趕快搬家吧!