[好康] 推薦纖柔洗潔布擦紗窗超好用

看板homemaker作者 (順其自然)時間15年前 (2009/06/09 13:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
推薦一下最近常見到的纖柔洗潔布(標榜長纖維的都是同款), 它有很多種,抹布從纖維長中短都有, 我試過2種,效果都不錯, 所以我想類似的抹布功用應該都擦不多... 前陣子意外發現它拿來擦紗窗超乾淨的, 如果是新房子,大概1-2週擦一次, 紗窗可以一直像新的一樣. 如果是老房子,多擦的2,3回,也是很乾淨的^^ 要溼擦喔... 擦完會覺得完蛋了, 一條抹布毀了變全黑,但是神奇的是, 只要用普通的肥皂洗一洗,就又像當初那個樣子了, 目前擦了幾次,抹布都還蠻ok的... 照片是擦完老房子的紗窗後以肥皂洗過的樣子^^ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aeowy&b=11&f=1254060979&p=1 它本來就是淡紫色喔... 紗窗拍不起來,大家可以試試喔, 如果不想手弄髒,就戴手扒雞用的塑膠手套喔. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.160

06/09 22:54, , 1F
升火!請問哪裡買啊,google不到「纖柔洗潔布」欸!

06/09 22:56, , 2F
請問一下開版大,您的纖柔洗潔布是哪買的啊?牌子是??

06/09 23:24, , 3F
我在全聯買的,不過類似款的很多,效用一樣

06/09 23:25, , 4F
老房子第一次擦會黑到無法想像,用清水沖一下繼續擦

06/09 23:25, , 5F
最後要恢復原狀時再用肥皂洗喔

06/09 23:32, , 6F
牌子叫美夫人,2塊抹布送一塊菜瓜布,記得60多元的樣子
※ 編輯: aeowy 來自: 118.169.210.160 (06/09 23:39)