[問題] 冷氣水流到屋子裡

看板homemaker作者 (無鹽人妻)時間16年前 (2008/08/01 12:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
搬家後,家裡的冷氣是喵爸裝的 客廳的吹起來都沒問題 但主臥的冷氣不知道為什麼 水都會流進來 冷氣是窗型的 已經有墊高,墊高後吹就沒問題 但這兩天不知道怎麼了,又開始流了 每天早上起床就要清地上的水... 外頭的排水口有一滴一滴的在滴,有水流出來 但就是會有水流進來 本來以為是水管塞住了,將水管拔掉,依舊如此 有沒有人可以教我怎麼自己處理 實在很不想叫人來看,然後當潘仔= =" -- ┴┬┴┬聽說 我曾經是個正妹耶!!!┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ┬┴┬┴┬┴現在成了二歲娃的老媽子了┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴http://blog.pixnet.net/dement ┴┬┴風水輪流轉啦┬┴ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ┬┴┬┴正妹換我女兒做做看囉~~┴┬┴┬┴┬┴我,繼續幸福五千年吧...┴┬┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.186.4

08/01 13:23, , 1F
喵媽,除非喵爸會拆/裝/換冷氣零件,不然還是要找工人

08/01 13:24, , 2F
我媽媽店裡的冷氣之前也是漏水,自己弄弄不好找人來

08/01 13:24, , 3F
才發現根本沒辦法自己弄,是循環管壞了

08/01 17:24, , 4F
E-appliance板。現在的板主對冷氣超專業的,去問問吧

08/03 20:24, , 5F
感謝AK喔~

08/03 21:53, , 6F
兩個原因:管子壞了,或是冷氣頭低屁股高