[閒聊] 新發現的掛勾

看板homemaker作者 (嗯?!)時間17年前 (2007/01/29 21:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前有人在討論3m無痕掛勾, 反正就是有人用好, 有人用不好, 就我的使用經驗是還不錯, 黏在油漆粉刷的牆壁上沒掉下來過, 雖然如此, 我對更好的掛勾還是充滿期待 :P 昨天逛信義三越的台隆手創館時, 發現一種之前沒看過的掛勾, 是吸盤式的, 就我以前的使用經驗, 這種吸盤只能用來掛飾品之類的, 或是黏在車窗玻璃上掛證件, 超容易掉... 不過這種新吸盤有個小機關, 他上面有個塑膠扳手, 當你把吸盤吸在牆壁上時, 可以把這個塑膠扳手往另一邊扳, 他會拉動裡面的塑膠機關, 使吸盤西的更牢, 這個設計我覺得還挺有趣的, 就買了毛巾桿跟置物籃回來, 黏在浴室的鏡子跟櫥櫃壁面上, 目前是沒太大問題啦(因為才使用兩天而已@@), 有興趣的人可以買回來試看看, 進去右手邊跟一堆衛浴用品擺在一起, 蠻好找的, 是大陸製的日本貨... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.100

01/29 23:13, , 1F
這個我有,我的是浴室的毛巾架,很好用,但每兩個月左右會掉下

01/29 23:14, , 2F
來一次,重新安裝後隔天再放上毛巾就OK^^

01/30 00:38, , 3F
我也有 放浴室還OK 兩個月掉下來 不過放廚房 ㄜ 不行

01/30 11:15, , 4F
這...每兩個月掉下來一次...降子算好嗎? XD

01/30 14:36, , 5F
把吸盤塗上一些些乳液.或是髮膠之類的.就超級不會掉了.

01/30 14:36, , 6F
我在浴室裡的吸盤都是這樣處理.吸附得非常牢.因為會排絕水氣