討論串[新聞] 土城引爆降價1成 新北降價潮漫延中
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者qwert1122 (松板就是強)時間9年前 (2015/06/29 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
土城引爆降價1成 新北降價潮漫延中. 好房NEWS記者林美欣/台北報導. 近期新北市土城區已成為上市建商兵家必爭的一級戰區,去年Q4由國泰建設所率先推案的「國泰金城」,全案規劃35~48坪純3房格局,成交均價落在52萬元,憑藉著品牌口碑優勢,僅公開銷售短短4個多月,便幾近完銷。是繼102年華固建設位
(還有1073個字)

推噓33(35推 2噓 35→)留言72則,0人參與, 最新作者taiwanjudge (人生不是只有賺錢)時間9年前 (2015/06/29 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
只要板上出現任何 看空或是降價的新聞. 土城大同莊園降價一成賣,萬華台北晶麒預售屋投資客慘賠. 仔細看推文 kuma matt playhome a386 一堆多多 就會開始消毒. 或是說個案阿 或是說 根本記者亂寫阿 等等的 掩耳盜鈴的感覺. 景氣循環房市都已經漲了10幾年了 看到這些多多一直不肯
(還有10個字)

推噓6(10推 4噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者NOtWorThy時間9年前 (2015/06/29 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是真不懂還是假不懂. 開高放消息說打九折 吸引買氣. 結果呢? 就是其實房價還是比實價登錄高. 這樣算跌嗎? 這不只是買房吧. 一般消費商品都很常見啊.... 最近也是一直在看房. 結果都是越開越貴 實價一坪90 (南港). 開到一坪100還是不願賣. 新莊一坪我都開到快75 結果呢? 一樣
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jordanal (心~開始跳動)時間9年前 (2015/06/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
青埔那一間. 華固及聯上 我有朋友有買. 你35要他應該會賣. 請站內信聯絡方式……謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.133.158. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/h

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者Bartholemew (蘋果樹 )時間9年前 (2015/06/29 23:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下多多. 1. 是不是房價永遠只會漲不會跌(沒漲折舊就跌了)?. 2. 如果答案是對房價只會漲不會跌 要這樣相信我沒話說. 但如果認為遲早會跌 那好奇. 房價租金比、房價所得比世界之最,短期買賣稅率世界之最、高空屋率、人口縮減、. 成交創低. 所以到底多多認為房價還要怎樣才會跌呢?. 還是只
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁