討論串[心得] 房價時事之我見
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間9年前 (2015/05/27 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
買了就可以翻身嗎 薪水才多少 還要背房貸. 那要怎麼生活 一堆貸款可以活得比較好嗎. 這個論點房仲常常會跟人洗腦. 你確定嗎 你是房仲派來的喔. 跌的原因很多 而且也有很多地區在跌 漲的也是有. 飆漲是可以飆到哪邊去 要賣給誰 稀有地段的精華區也是有錢人在買. 那一般民眾終其一生可能只買一棟中的一小
(還有335個字)

推噓5(11推 6噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者doraBBO (天才小釣手)時間9年前 (2015/05/27 13:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
翻開歷史紀錄,從國民黨政府退到台灣後到現在。. 房價不是沒跌過,但結果論:漲>>>>>>>>>>>跌。. 沒有嚴重的天災人禍要找到相對的歷史低點是不可能的. --. 我是永慶不動產的『小陳』. 小陳專營北大特區豪宅產品. 最優秀的團隊,盡在永慶不動產. http://goo.gl/7b3g3K. -
(還有304個字)

推噓18(19推 1噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者TSMCfab14 (測試團隊)時間9年前 (2015/05/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO寫的很有道理,我也有同感. 在貴的房子都有人買。. 而且通常會住好房的賣家,其實身邊9成幾乎都不缺錢,所以他們幹嘛急著賣房。. 慢慢賣,等買家急了!總有一兩位上鉤。. 拿台南來講,好的地區(東區,北區,學區). 這1-2年只有漲沒有跌的份。. 連現在要投資,都沒辦法撿到便宜. 要說之前台
(還有229個字)

推噓10(11推 1噓 103→)留言115則,0人參與, 最新作者bbs3379 (雪芙加油)時間9年前 (2015/05/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
你講的沒有像原po那麼偏激 所以我是比較認同你的看法. 現在的問題是一般民眾買不起好房子或是一般普通的房子. 更多的問題是年輕人買不起. 抱怨是從一般市井小民的角度來看 如果今天我是有錢人那我當然沒差. 就像你說的享受生活 看到好的投資標的我也照買 反正不缺錢. 被套住的話也沒差 放著也爽. 考慮到
(還有573個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者mrdi (迪泡)時間9年前 (2015/05/28 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
翻開歷史記錄,中國五千年的歷史分久必合,合久必分。除了腦殘跟暴君外,那一次不是人民一窮二白把命拼,國民黨為何要施行三七五減租,耕者有其田。就是農民太窮了,收成都被地主賺走了。怕多數窮人造反。現在不也是類似,打工仔做得要死都被企業賺走了,中產階級消失時一定多數還是往下,有錢人再多也不會比沒錢的人多。大
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁