討論串[心得] 噁心死的台北房價 真的很變態!!
共 16 篇文章

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者MonicaDonato (莫尼卡.多納托.)時間9年前 (2015/03/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
常有人說,不希望自己家跌價,. 我就非常希望住家可跌50%,是真的!. 反正這間一直住下去,價格意義不大,. 但若住家附近都跌50%,才有機會買第二間啊!. 所以我超希望我社區可跌價的. 所以我超希望我社區可跌價的. 所以我超希望我社區可跌價的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(15推 7噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間9年前 (2015/03/15 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
大蛇我. 私立科大夜間部畢業. 大學時白天工作晚上上課. 很混上課睡覺不然就是翹課. 不過跟老師關係都不錯. 好不容易混畢業. 退伍後遇到金融海嘯. 工作薪資都遠低於我大學時薪水. 我大學時年薪就有60萬了,還不用加班. 退伍後剩下月薪22K不到還要責任制,年終還不一定有. 就開始到找錢賺. 我這樣
(還有300個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者kevinjp (池袋西口公園)時間9年前 (2015/03/15 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我不是要回原po或原文. 我只是想回ceca. 因為引起我的記憶. 大約20-25年前有了. 當時我家在上海買外銷房. 台灣人可以買. 一套房不到10萬人民幣 毛胚3房2衛. 位置在閔行區xx小區 因為根本不是小區. 那時連錦江樂園站都還沒開通車. 也沒有家樂福. 那裏幾乎是上海的廢墟 更精準一
(還有112個字)

推噓16(26推 10噓 130→)留言166則,0人參與, 最新作者HSTim (科科)時間9年前 (2015/03/15 12:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得a38大說的沒錯阿. 很多人會覺得我們早期跟到房地產漲勢的既得利益者. 只是剛好、運氣好、賺到時機財. 當然我不否認前段時間以來. 真的閉著眼睛買都能賺錢. 但事實卻是..即使在那段亂買亂漲的時間. 還是有很多人手中捏著大把子彈. 卻不敢朝這火熱的市場中開任何一槍. 我認識很多做十幾年的房仲,
(還有2403個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者obov (異端審問官)時間9年前 (2015/03/15 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
說真的喇. 我看你這篇文章. 其實意思很簡單. ->"我們這些房地產投資專家很努力所以賺很多是應該der". 這種話騙騙小朋友而已喇. 注意股市新聞有些時日的人阿. 都馬很清楚每次大多頭波段之後. 都會有一堆平民股神. 然後每個平民股神都很努力愛拼就會贏這樣. 台灣的房地產就是多頭太久惹. 才會一堆
(還有148個字)