討論串[問題] 第一次創業,找不到好地點…..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 292→)留言329則,0人參與, 最新作者freemyheart8 (阿寶)時間10年前 (2014/05/13 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
跟女友一直討論了好久,. 準備好想要開個小小間的鬆餅店完成我們的夢想現在手藝也學好了,. 鬆餅店的裝潢主題也想好了結果卡在找不到適合的店面。. 女友是想說要找個比較偏住宅區的地方,. 我自己是覺得住宅區人潮太少我比較偏好商圈附近,可是女友覺得房租太貴,. 生意不好很容易就倒了實際去問了房屋仲介,.
(還有19個字)

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者riya (0元中醫)時間10年前 (2014/05/13 12:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
強烈推薦!!. 台北市赤峰街一帶承租. 未來南西三越商圈. 會徹底佈滿赤峰街. 那邊已經陸續卡入許多文創元素. 未來將是鬆餅、Pasta、蜜糖土司、布朗尼....一級戰區!. 建議沿著建成公園一帶努力找,環境雖還不夠好,但已逐漸插入文創店. 你點燃一盞燈,未來會點燃千萬盞,照亮整條老舊的赤峰街!St
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babyteria (小香)時間10年前 (2014/05/17 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你們雙方條件都不太一樣. 還是要先有個共識出來再來統整條件吧!!. 不然條件那麼多,哪來那麼多店面可以找。. 我之前找房子用了蠻多網站,有一些有生活機能的分析. 可以從那個來模擬客群看看!!. 也許對找店面也有幫助. 現在部分買、租房網站都有提供這樣的功能. 我自己習慣用好房的,可以試看看!
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者privateQ (u r so fucking special)時間10年前 (2014/05/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我在好房網有看到這間. http://goo.gl/OfvzbY. 在鬧區,附近也是住宅區,我覺得還蠻符合你們的需求. 我是建議可以多上好房網查查看有沒有適合的,. 也去找一些比較值得信任的房仲,雙管齊下. 不過還是要先討論出到底要在住宅區還是商圈,. 不然就是考慮店面型的住家. 只要掌握條件,就很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁