討論串[閒聊] 代銷很囂張,有人遇過嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(74推 5噓 71→)留言150則,0人參與, 4周前最新作者alzard (丟我阿)時間1月前 (2024/04/28 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
他給厚,小弟我最近在新竹/竹北看房,看了許多建案. 跟代銷相約談的時候,代銷都會問我在哪上班,收入多少. 等我說完之後,代銷都直接說你這收入買不起啦. 你要不要去其他建案看看呢?還說我們建案單價很高. 不二價,你負擔很重,BALABALA之類的. 我聽到就直接離開了,但我實在很想買這建案. 因為機能
(還有132個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者coburn (左邊)時間1月前 (2024/04/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡代銷. 我認為代銷的價值觀都壞掉了. 案例1.. 台南看預售. 代銷說台中七期興富發. 那個蛋型的辦公樓. 是公司隨便蓋蓋的. 好一個隨便蓋蓋. 一個代銷仔憑什麼講這種話. 那個CBD我也去看過. 確實很頂. 不知道代銷是憑什麼底氣. 在自以為是. 案例2.. 台南預售. 一個代銷遲到. 遲
(還有542個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者a386036 (骷髏怪)時間1月前 (2024/04/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
還沒有預售人脈前,加上房地產資歷不夠時. 騎機車去看石牌預售屋被警衛擋下我們這都60幾萬,買不起別來. 有次看大同區預售進去問妳們幾坪,總價....代銷回確定要買才介紹. 你問這樣就是沒有要買,沒確定要買別來........... 也有去看內湖1000萬預售屋. 代銷事業接代可是介紹一半冒出一句話,
(還有161個字)

推噓33(36推 3噓 10→)留言49則,0人參與, 4周前最新作者chmlee1985 (Hello atom)時間1月前 (2024/04/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個阿肥很有經驗. 就是業務的激將之法. 利用挑釁話語讓你原本不想買 變成一怒之下非買不可. 因而掉入業務的陷阱. 通常要對抗這種業務 就是你的穿著和氣場之間配合. 很多人以為穿著高貴 就會讓業務奉為座上賓. 但是穿著高貴容易偽裝 有錢的氣場難以偽裝. 以阿肥自身的前幾天經驗. 阿肥前天穿的很土 進
(還有242個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者RXIJDIL (abcdefg)時間1月前 (2024/04/29 08:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
分享買or談過三次預售屋的經驗. 進去前:. 一開始要踏進預售屋之前就要先調查過附近行情,. 另外也要先了解此建案的坪數開價,能接受再去。. 如果是很新的潛銷案下面會回答怎麼判斷行情。. 進去後:. 進去通常代銷都會問要自住還是置產,知道附近行情嗎?. 我都回答置產,. 這時候又會分總價考量還是戶別
(還有1024個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁