討論串[閒聊] 有人住林口龜山通勤新竹上班嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(89推 12噓 87→)留言188則,0人參與, 5月前最新作者dudv時間5月前 (2023/11/21 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
想問板上大大有人是住林口龜山A9 A8 A7那邊. 然後每天通勤竹科上班嗎?. 小弟不想在新竹買房 實在太貴了 機能又沒台北好. 所以想說挑林口龜山那邊的重劃區 價格比較親民又是新房 離台北近 有捷運. 但就是上班要開車通勤比較遠 林口交流道到竹科大概40分鐘 不塞的情況下. 這樣有搞頭嗎? 不要嗆
(還有49個字)

推噓14(17推 3噓 15→)留言35則,0人參與, 5月前最新作者deann (古美門上身)時間5月前 (2023/11/21 15:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
如果你要住林口龜山通勤 還不如買青埔搭高鐵去新竹上班吧. 你把林口龜山當大台北生活圈 真的是傻了 你住青埔搭高鐵到台北也才20分鐘. 為什麼要開車通勤 真的是蠻蠢的. 現在青埔房價其實還比林口低 林口新建案都奔五了 青埔新建案三字頭還買得到. 青埔缺點是風大 但A7那邊也沒多舒服. 住青埔 以後你換
(還有316個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 5月前最新作者YouGot5566 ( )時間5月前 (2023/11/21 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
你新竹林口通勤下班後我相信你只想待在家耍廢or家裡附近吃飯而已. 假日再去台北就好. 難道你下班要直接開車or開車回家再搭捷運去台北吃飯逛街再回林口?. 會不會累?可以先林口租房 照上面那段試試看 如果你還是覺得值得 那就可以在林口買了. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者DM56 (DM56)時間5月前 (2023/11/21 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
身為林口三年通勤仔. 我得說,南下方向真的還好. 我試過6點、7點、8點出門,從林口往南直到五楊在中壢那個回合點之前車速都能90以上,再來就是湖口跟竹北之間那段就沒辦法了. 晚上回家的話我不知道你幾點下班,但一樣撐到五楊那段上高架之後從中壢出來到林口這段幾乎不太會塞車,除非有雷包出車禍擋路. 但我住
(還有94個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間5月前 (2023/11/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
A7~9台北生活圈?. 你是不是誤會了什麼. 你又不是通勤到台北,你是通勤到新竹欸. 吃什麼台北生活圈. 我保證你這樣通勤. 過沒半年,身體就被操爆了. 每天算你都不加班. 一天8小時工時. 開車來回兩個小時. (還有地獄般的林口交流道、中壢轉接道、湖口交流道-竹北、新竹到園區). 全部塞一輪飽飽的
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁