討論串[閒聊] 台中房價天花板到了嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(70推 7噓 91→)留言168則,0人參與, 7月前最新作者geljeng0811 (詹姆士)時間7月前 (2023/09/18 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/VApoJB0.jpg. 台中最新實價登錄. 之前北屯剛開賣的THE精銳. 單價通通60萬起跳. 還有到70萬. 拜託北屯鳥不生蛋. 周圍什麼都沒有. 還要賣到70萬. 扣掉水湳. 這應該是台中房價的天花板了吧?. 再往上不如買新北或台北了. 再來看南區. h
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 7月前最新作者MDJJ (神奇人類)時間7月前 (2023/09/18 12:03), 7月前編輯資訊
內容預覽:
什麼未來前瞻性我就先不說啦,北屯此時此刻就是台中人口最大區. 超過30萬人口,第二名西屯瞬間掉到23萬,北屯連人口都遙遙領先. 鳥不生蛋這個資訊到底是哪裡來的?. 還是這30萬都是量子型態薛丁格的居民XD. 人口最大區,同時蓋下去百貨、商辦、展場. 基本上漢神不要自爆太誇張,用腳投票. 人口最多北屯
(還有282個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 7月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間7月前 (2023/09/18 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
推文一堆雲到不行欸. 還在北屯沒生活機能、有沒有開麥當勞。. 這種指標是拿來看A7、青埔這種原先沒人住的地方硬畫重劃區的啦,. 看人口數夠不夠支撐連鎖企業。. 問題是北屯人口超多欸。. 你以為盧秀燕怎麼選舉這麼穩,就是因為他立委本命區在北屯,然後北屯人口爆幹多阿. 北屯是連「能不能支撐一間Costc
(還有291個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者icemaydays (天若有情)時間7月前 (2023/09/18 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/m4PtaeF.jpg. 各位雲台中人真的不要再雲了. 這條路聚集了大大小小. 至少3、40間以上有名的餐廳. 路大條餐廳又多. 有媒體說這就是台中第二條公益路. 這媒體說的不是我說的喔. 我還沒說漢口路、松竹路也都是一堆吃的逛的. 說北屯機能不好的我真心覺得

推噓14(16推 2噓 32→)留言50則,0人參與, 7月前最新作者fuzzycool (fuzz)時間7月前 (2023/09/18 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
這裡喔. 屬於全中部第一名的學區. 全台最強私中衛道就在隔壁. 曉明硬要說也不遠. 全中台灣 最注重教育的家長. 都會把小孩送來這兩間唸書. 再往上有錢的 拿美國護照的. 旁邊就是中台灣唯一的美國學校. 操場足球場美到不行. 如果有錢. 一定要掃一戶看得到操場無限棟距的. 北屯14期喔. 旁邊有個小
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁