討論串[請益] 有哪邊像青埔一樣被戰成這樣?
共 27 篇文章

推噓12(13推 1噓 42→)留言56則,0人參與, 8月前最新作者a5292710 (ㄎㄎ)時間8月前 (2023/09/20 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
土城真的急了. 土城 是新北的土城. 青埔 是國家的青埔 國門第一站. 土城的未來跟青埔能比嗎?街廓有比青埔好嗎?. 目前的價格有比青埔便宜嗎?. 發現南軟瘋狂往青埔買 就知道土城急了. 講那些住青埔要先從家走到高鐵 再從高鐵走到公司. 哪一個大眾運輸通勤不是這樣?. 司法園區離海山站多遠?暫緩離土
(還有64個字)

推噓11(21推 10噓 96→)留言127則,0人參與, 8月前最新作者yytseng (yytseng)時間8月前 (2023/09/20 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實這句話還真的不是沒道理,我朋友最近也買一間了,他是有錢人,早就移民美國. 庫柏提諾 爾灣 鳳凰城 東京 台北 竹北 都已經有房產。 買青埔是因為回國飛機到了. 就快到家了,省得奔波,有時候他只是回國路過六小時而已。他回竹北也不住家裡而是住喜來登飯店,因為沒打掃懶得開封,房子還沒賣是車庫要停法拉利
(還有191個字)

推噓25(27推 2噓 89→)留言118則,0人參與, 8月前最新作者Dontco (東摳)時間8月前 (2023/09/20 09:48), 8月前編輯資訊
內容預覽:
整串看下來 看起來青埔的客群很明確啊?. 1. 沒錢想住大. 2. 工作在竹科(或台北). 簡單來說. 買在青埔就是沒錢. 買之前一定都想過 然後可以接受通勤. 不然就是外商WFH. 結果一堆不住青埔或是得準時進辦公室的幫忙擔心. 有點看不懂. 機能也是這樣. 有可能都是自己煮 也不吃宵夜 走健康路
(還有165個字)

推噓64(66推 2噓 502→)留言570則,0人參與, 8月前最新作者a8888 (A8)時間8月前 (2023/09/20 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
看大家熱烈青埔買的理由. 分享一下小弟今年購買青埔考量點. 老家在南部 老婆娘家要過雪隧才能到. 小弟我在對岸工作,老婆專職帶1歲小孩(平均1.5-2個月回台一次). 1. 探視雙方父母路程距離. 高鐵南部到桃園站1:30. 娘家開車經過雪隧1:30-1:50. 老人家高鐵走路十分鐘可到青埔購屋處.
(還有490個字)

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 8月前最新作者etrangere (outsiderOfTHEworld)時間8月前 (2023/09/20 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
松山機場我是不熟@@. 但桃機那個位置真的很尷尬,開車的話有次從忠孝復興平日晚上7點到二航花了大概50分鐘,而且是飆車+路肩有開放的狀況下. (不要噓我,飛機搭不到很慘的QQ). 現在有了高鐵+機捷方便很多,上次有挑戰竹北高鐵到二航,時間抓得好大概只要一小時內,實際搭乘時間好像35分鐘上下吧. 行李
(還有302個字)