討論串[請益] 竹北開始下跌了?
共 21 篇文章

推噓90(101推 11噓 86→)留言198則,0人參與, 9月前最新作者DLLMCFH (甘林粥罵)時間9月前 (2023/08/15 10:50), 9月前編輯資訊
內容預覽:
在群組看到. 一森峰賠了一百多萬. 是因為買太高?. 還是建案問題?. 有沒有掛?. https://i.imgur.com/FS3UC1t.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.247.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓11(13推 2噓 12→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者NeihuSnape (內湖石內卜)時間9月前 (2023/08/15 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
魯空好了啦 抓到浮木囉? 好棒棒. 認真說這充其量就個案. 不然魯空你行 你去買啊?. 你買的到這價格我輸你喇. 喔我忘了. 魯空連去看房都不敢喇. 只會鍵盤看PTT自我安慰房價跌10% 科科笑. X的 賠100多萬又怎樣. 投客有的是錢可以賠喇. 魯空看了心情舒爽然後咧?. 一樣沒房喇. 笑死.

推噓15(17推 2噓 13→)留言32則,0人參與, 9月前最新作者Dontco (東摳)時間9月前 (2023/08/15 12:11), 9月前編輯資訊
內容預覽:
溫套:. 量縮 => 建商早就學乖了,會控制釋出的量. 價跌 => 早就買了,成本都1X、2X,跌一點哪有感覺. 房市冷 => 一堆預售屋2027-2030才交屋,建商聰明懂避開冷盤. 科技業分紅砍半 => 沒人接盤,房子可以出租,哪會虧. 結論:. 溫套終或贏. 魯空則拿球棒回家打父母,質問為何不
(還有68個字)

推噓31(32推 1噓 40→)留言73則,0人參與, 9月前最新作者bearalex (立德學長 聯發科轉職房仲)時間9月前 (2023/08/15 15:43), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我沒有任何內幕 看到點進去研究給大家參考參考. 點開樂居, 使用戶別分表, 發現裡面有很多標註2的戶別 代表有轉手紀錄. 可以看到最新的價格表是非常有規律的. 比如B5這一棟別 從四樓的 60.39萬到11樓的 61.39萬 基本上沒有甚麼明顯價差. But 如這篇文章所說 裡面標註2的點進去. 5
(還有603個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者Dontco (東摳)時間9月前 (2023/08/15 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我拿球棒的魯空啦 5叉龍徒弟. 買房主力科技業慘. 政府打房風聲四起. 平均地權. 景氣低迷. 中國經濟爆炸. 現在市場冷得跟我家冰箱一樣. 今年到目前為止成交量也是暴跌 沒意外也是冷到年底. 我就想問要怎摸樣房價才會繼續噴. 空空大勝利 O_O. 房價要是繼續多下去. 球棒都買不到了QQ... -