討論串[請益] 從中和換購到A7會很蠢嗎 求建議
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(106推 6噓 138→)留言250則,0人參與, 9月前最新作者DavidEaston (D.Easton)時間9月前 (2023/07/23 23:55), 9月前編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝大家滅火. 半夜起床尿尿後就決定早上不去林口體驗了XD. ——-. 目前狀況如下. 現在跟內人住在自購中和景安頂客+2隻貓(未來有考慮有小孩). 房子是婚前買的10年電梯大樓,權狀30 有一個機械塔式車位。. 自己在台北市中心上班,內人在中和上班. 上週末滑IG時被代銷廣告打到,看到格局很驚
(還有1323個字)

推噓22(23推 1噓 22→)留言46則,0人參與, 9月前最新作者Evilbear (惡鬼熊)時間9月前 (2023/07/24 00:56), 9月前編輯資訊
內容預覽:
真的是不推薦..... 台北市上班跟中和上班. 你現在住中和. 完全看不懂買A7的理由. 我看你還是繼續住中和吧...... 搬過去等到開始通勤 你會後悔的. 要換也是換去土城重劃吧…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16.99 (臺灣). 文章網址

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者yao60301 (Let's Go Mavs!)時間9月前 (2023/07/24 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛好 A7 中和 兩邊都住過一陣子,. A7地方居民來勸世一下. 看描述應該是說合展,這裡就是標準的A7.5,離A7/A8捷運起碼各1.5K以上,. 若完全沒有用到捷運或公車,都自己開車的話還行。. A7公車先當沒有這種東西存在就好,最快30分鐘一班,非常難用。. 跟中和那種隨便都有密集程度根本是懶
(還有518個字)

推噓10(21推 11噓 22→)留言54則,0人參與, 9月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間9月前 (2023/07/24 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛簽A7 首購。. 首先,中永和我有看,. 但不考慮,建築密、道路規劃差,根本是台北版的里約平民窟。. 所以重點是增值空間看起來沒什麼題材。. 都蓋滿了是能有什麼新設施當題材?. A7呢,. 其實就是賭未來性。. 當時2字頭時我嫌有公墓、有垃圾處理場。所以沒買。當時的人賭對。. 輪到我三字頭接。.
(還有152個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者x156w423 (跳跳虎)時間9月前 (2023/07/24 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
這是常見的選擇題, 預算1500萬. 新北一環兩房車, A7直上三房平車… 都幾?. 原po狀況很好選. 資金有餘裕買第二戶可以考慮. 反之要先出售就不用多此一舉了. 中和也是一環精華成員. 很大機率賣了就買不回來. 基本上只會考慮留著收租+另一戶自住路線. A7買房兩個重點. 1.機場捷運 2.文
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁