討論串[新聞] 台積電建2奈米廠 高雄市府證實
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(67推 10噓 80→)留言157則,0人參與, 9月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間10月前 (2023/07/17 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
連結:. https://reurl.cc/aVzDX7. 內文:. 台積電高雄建廠計畫由原先的成熟製程,傳出因應人工智慧(AI)商機,將改為更先進的2奈米製程。(資料照). 〔記者葛祐豪/高雄報導〕台積電高雄建廠計畫由原先的成熟製程,傳出因應人工智慧(AI)商機,將改為更先進的2奈米製程。對此,高
(還有278個字)

推噓18(23推 5噓 20→)留言48則,0人參與, 9月前最新作者enouch777 (雷)時間10月前 (2023/07/17 19:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
當初聽到小道消息在這裡被噓. [情報] 高雄台積將改2奈米 真的的話就恭喜囉!. https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1688487865.A.D61.html. 同步分享到tech job版 還蠻多人推. 就猜測應該八九不離十. [討論] 台積高雄廠改N2?. h
(還有229個字)

推噓50(60推 10噓 43→)留言113則,0人參與, 9月前最新作者xup654z (Babayka )時間9月前 (2023/07/20 15:44), 9月前編輯資訊
內容預覽:
所以,法說會結束了,連個高雄的字眼都沒有,咱. 們高雄暖男又一次喇叭嘴吃TSMC豆腐……. 地方政府跟哥布林一樣到處性騷擾民間企業幫他們. 亂發言,都不用負法律責任真的有夠爽……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.67.29 (臺灣). 文章網址:
(還有558個字)

推噓19(23推 4噓 24→)留言51則,0人參與, 9月前最新作者NeihuSnape (內湖石內卜)時間9月前 (2023/07/20 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
魯空好嗨喔. 但是奇怪捏 誰規定法說會一定要講高雄. 沒講到就不會蓋喔 魯空腦袋裝啥啊. 子瑜沒說不愛我就是愛我喔. 廠就還在蓋啊 就 in progress啊. 是有什麼好說的. 該說的上次都說過了喇 就會是先進製程啊. 先 進 製 程. 魯空看不看的懂喇. 我粗淺認知. 先進製程不是3奈米就是2
(還有59個字)

推噓45(48推 3噓 29→)留言80則,0人參與, 9月前最新作者CPer (CPer)時間9月前 (2023/07/20 16:17), 9月前編輯資訊
內容預覽:
像新竹 台中 2奈米廠 要蓋前老早就知道要蓋2奈米了. 就算中間也有狀況 像是高爾夫球場的. 也沒因此變得神祕. 但高雄真的特別阿已經在蓋了 還不能公布是要蓋幾奈米. 好吧 你可能之前高雄廠是要隨時調整 還不確定. 可是若照新聞的小道消息來看. 高雄2奈米是2025年要生產. 那照理也該要定下來了吧
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁