討論串[請益] 該把2衛改1.5衛嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(118推 7噓 108→)留言233則,0人參與, 10月前最新作者swanmay (酸梅)時間10月前 (2023/06/29 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
家裡2大1小. 買的房格局是3房2衛,室內約30坪. 最近在跟設計師討論格局. 設計師建議可以把客浴空間改儲藏室. 留馬桶和洗手台就好,這樣空間比較不浪費. 全家人都到主臥室洗澡. 想知道這樣有什麼缺點呢?. 查了一些資料. 缺點大概有:. 1. 未來如果要賣房,台灣人比較喜歡2衛格局,1.5衛會掉
(還有5個字)

推噓7(9推 2噓 20→)留言31則,0人參與, 10月前最新作者Exc4liboor (看屁還看?)時間10月前 (2023/06/29 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
2大一小 1衛就夠了. 我老婆 在我洗澡的時候. 兒子拉屎要沖屁屁. 結果她帶兒子衝進來洗屁屁. 瞬間我地板全是屎. 我馬上不洗了. 我問她. 明明還有一間廁所為啥不去那邊. 她說 :看我在洗澡馬上有熱水比較快R. 我:。。。。。。. 明明夏天這麼熱 ,洗冷水也沒差吧。。. 什麼叫我在洗澡馬上有熱水
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 10月前最新作者slanda (淡藍色的靜謐)時間10月前 (2023/06/30 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
對於你的使用需求. 贊同設計師的想法 但不贊同改法. 沒有規定不使用的浴室不能堆放東西. 直接當儲藏空間就好 不認為需要整個打掉重做. 一般30坪房 客浴應該是淋浴 沒有浴缸. 如果有乾濕分離 那就淋浴處作好儲藏收納即可. 最好是可以容易模組化搬進搬出. 臨時需要用 還可以移出來給客人洗澡. 如果沒
(還有64個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者rowwerlll (划到船計劃)時間10月前 (2023/06/30 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我裝潢的改法和你設計師講的很像。. 本來是兩衛。主臥沒有改。有一個衛浴間隔出一個儲藏室(儲藏室用拉門面對走廊). 儲藏空間和浴室沒有相通,不然會有水氣問題. 剩下的浴室空間把洗手台和沐浴間改小。很像0.5衛才可以用。. 舊的沐浴間照片:. https://i.imgur.com/kAJW8PG.jp
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁