討論串[閒聊] 新竹有無可能20年內超越台中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(86推 18噓 152→)留言256則,0人參與, 11月前最新作者grotwpig645 (張智良)時間11月前 (2023/06/17 07:19), 11月前編輯資訊
內容預覽:
嗨 早安. 我台中阿良啦. 新竹 已擁有科技業聞名. 各種高薪工程師. 享有高物價 高房價 教育堪比台北市. 但是文化 美食 交通 醫療 都輸. 不過再過20年的積累. 新竹會不會超越台中. 成為台灣第二大城. 房價平均高於台中呢?. 阿良說的對不對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有4個字)

推噓47(51推 4噓 110→)留言165則,0人參與, 11月前最新作者drimp (drimp)時間11月前 (2023/06/17 10:16), 11月前編輯資訊
內容預覽:
新竹腹地跟特性都會讓發展受限. 但也不用講太多大道理或多專業. 就簡單來看啦. 無論投資或自住在新竹的. 最喜歡講的就是隨便拉一個繳稅的統計. 新竹人均繳稅碾壓全台 最有錢的人住的區塊遲早有一天變成全台最貴的區塊 這個推理沒 毛病吧?因此新竹宇宙無敵論者常常拿著這個數據說新竹幾天要超越新北 幾個月超
(還有791個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者Freighter (貨輪)時間11月前 (2023/06/17 19:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
近幾年感想,. 開什麼車和有沒有錢似乎沒有一定的必然關係,. 有沒有錢和房價高不高似乎也不一定呈現必然關係。. 雙B外匯車一大堆滿街跑,中產階級也可買,看自己要不要花。. 好吧,假設買某些車是有某種程度以上財富的人才有能力,. 但和房價高不高,也不一定呈現必然關係。. 不然,我現在住的社區,往停車場
(還有155個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者toto123 (toto123)時間11月前 (2023/06/18 09:54), 11月前編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 台中有 火力發電. 新竹也有大量電子製造業. 桃園也是一堆電路板、化工廠. 如果單純就 致癌性 空氣 與水質. 跟高科技電子製造 毒性 是誰比較嚴重啊. 有高手可以評比 量化分析嗎?. 並不是說這些地方窮,問題都是開工廠的老闆在有錢. 不然台中超跑一堆怎麼來的?? 台中 就是 工具機重鎮
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁