討論串[請益] 該怎麼對付住樓上的神經病
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(61推 7噓 74→)留言142則,0人參與, 1年前最新作者r10911 (Eason)時間1年前 (2023/02/17 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近入住新買的預售,本來應該是該開開心心搬新家. 但是一切都被樓上鄰居搞砸. 他每天晚上11點到12點做有氧運動. 我猜大概是那種YT中國短片裡面抬腿跳or跳起來擊掌的動作. 我家就會定點發出「碰碰碰」的聲音. 已經當面或是透過管理員的方式去勸說. 得到的答案都是「憑什麼限制我在我家活動」. 然後就
(還有68個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者h84919 (Tzeng840919)時間1年前 (2023/02/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
這就說明了樓板隔音的重要性. 你覺得樓上有噪音,你真的確定是你正上方鄰居發出來的聲音嗎?. 我就有看過跟樓上鄰居撕破臉錄音錄影準備告上法院. 結果錄到噪音的那幾天,鄰居全家都在美國渡假. 搞出一個天大的笑話. 所以吼,目前的方式就是你就摸摸鼻子自己弄隔音. 天花板、地板、牆壁自己花錢消災了事. 誰叫
(還有35個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sos88 (QQ)時間1年前 (2023/02/19 00:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了? 原本第一篇的推文跟這理論很像,. 講的好像新大樓隔音多屌依樣,. 就算這麼屌好了, 法規後全台灣也才多少新大樓.... 所以買新大樓, 才配享有(正常版)安靜的生活空間嗎?. 沒辦法買新大樓就該死嗎? XDDD. 樓上在半夜11~12點, 發生噪音,. 跟你買的房子樓板隔音有什麼關係?.
(還有344個字)

推噓38(40推 2噓 29→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者qwe80321 (王達克)時間1年前 (2023/02/23 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也遇到類似的問題.... 爬了很多文都沒找到合適的解決方法. 事情是這樣的. 最近我們家族搬家,我爸跟我伯伯在看一套預售. 打算把6到9樓買下來. 我家住6樓,二伯家7樓,大伯家住8樓,阿公住9樓. 原本這是一件美事,可以搬離住了3代的老公寓. 但是想到我二伯他們家住我家樓上就讓人頭皮發麻.
(還有280個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者davidbfbg (lar)時間1年前 (2023/02/23 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你家實際買的建案狀況怎麼樣. 但基本上,要為了你家改工法那是不可能的,建照都送出去改會有問題. 比較合理的方式是選地板材質. 目前蠻多都是給超耐磨地板,因為最便宜,施工方便又快. 貼上去後基本上隔音效果就有,不過超耐磨背後的隔音棉時間久了就會失效. 所以我是建議可以跟建商以地板材質想用磁磚
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁