討論串[閒聊] 為什麼總是有人想要踏著別人屍體買房?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(24推 7噓 70→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者engineerr (RD)時間1年前 (2023/01/12 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得政策主要目的是以後不要再隨便炒房. 一開始定位就很清楚,就是不要炒房. 為什麼要別人人踩人然後認賠讓你手上沒房的去撿便宜. 真正投資客才多少而已,重點:如果剛進場買的買在高點的新鮮人. 他心裡好受嗎?. 存錢存到40歲才剛買房的人剛好套最高,這不是這政策主要目的,. 他是要你不要去炒房,不要短
(還有6個字)

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者etrangere (outsiderOfTHEworld)時間1年前 (2023/01/12 17:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
超有趣,. 你買一台電腦5萬算很頂了吧,都會研究規格記憶體顯卡,比較老半天,那邊便宜?哪款是不是缺貨要漲價了,. 買台電腦一般人可能都要想個3個月,. 然後想買房的人,做得功課都未必有買你手上的精品包還是電子產品多,. 一千萬的東西,30歲想買,20歲開始做功課不為過吧?. 10年的漲漲跌跌盤整,就
(還有123個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者coolben (我愛旅遊)時間1年前 (2023/01/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
去公司當業務,賣產品不賺錢嗎?. 賣雞排,你不賺錢嗎?. 生產半導體,就不想賺錢嗎?. 所以上市公司老闆就比較高級,買賣房子就比較卑賤?. 難道買賣房子就不用承擔風險嗎?. 我們只是願意等待. 講白一點,這幾年幸運,讓我們等待的時間縮短而已. 還是單純因為魯空沒跟到?. 還是因為,為反對而反對(反正
(還有14個字)

推噓37(43推 6噓 59→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2023/01/13 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 如果是自住客 這個政策根本沒有影響到它們好嗎. 明明影響的就是投資客而已 投資客這些年早就賺到流湯流膏. 讓他們少賺一點有錯嗎 你怎麼覺得投資客會認賠 最多就是平轉而已. 如果剛進場買在高點的新鮮人 他要自住 對預售屋換約崩賠 他會有啥感覺?. 覺得自己買太早 應該等到崩盤才來買? 沒吧 他要
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁