討論串[閒聊] 這些算嫌惡設施了吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(68推 9噓 48→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者TuToCoYi (哈哈哈哈哈哈哈)時間1年前 (2023/01/11 16:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真思考了一下. 以下這些 如果真的要算 應該可以是嫌惡設施了吧. 1.消防局/警察局. 理由 出動時候都很吵. 而且常常半夜出動 怎麼想都會影響到睡眠品質阿. 雖然安全會增加 但正常社區也沒太多危險啊. 2.交流道旁. 這個一堆廣告都打很兇說離交流道很近. 但根本就嫌惡設施吧. 影響交通 又會很吵
(還有824個字)

推噓12(15推 3噓 22→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2023/01/11 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
便利商店真的爛. 尤其是在你家正下方或是隔壁一樓是便利商店的情況. 光是叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚. 就受不了了. 全家的話還給你放音樂. 而且便利商店到晚上會有超級大車來補貨. 每次都違停補貨擋路塞好塞滿. 另外便利商店出入份子複雜. 很多精神病的晚上在那邊晃來晃去. 有的還會偷東西
(還有33個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者TuToCoYi (哈哈哈哈哈哈哈)時間1年前 (2023/01/11 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
40就是 我說的那些設施. 如果居住在500公尺到1000m以內 對你來說是幸福. 因為很近 能享受得到好處. 又不會太吵到你自己. 但如果住得超近 你去問看看 那些緊鄰的人都覺得困擾. 不要說甚麼蓋氣密窗. 我家已經用大牌子頂級的氣密窗了. 住的也不是低樓層(五層樓以上). 問題是樓下那些便利商店
(還有192個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2023/01/11 22:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以我目前住的地方 認為是嫌惡設施有. 1.醫院. 我家離某大醫院很近 桃園區傷亡急診大概都往這送 (不知道為啥不去送聖保祿或桃榮). 救護車那種高頻的聲音真的吵死了 非常妨礙安寧. 該醫院旁邊有新建案還標榜在醫院旁邊是賣點 (桃園人不是不得已沒人想去那間). 2.家裡樓下的便利商店. 目前已經搬到對
(還有475個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者bibbychen (Mr.P)時間1年前 (2023/01/13 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個同意,根本吵得要命. 尤其晚上睡覺的時候. 連氣密窗都擋不住聲音. 而且空氣品質又很糟糕. 同意. 最好還是有點距離. 不然晚上進出超複雜. 也是一樣很吵. 我自己再補一個. 農地、菜園或是資源回收場之類的. 家裡都會出現很多奇怪的小蟲子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁