討論串[新聞] 別被房子綁住年輕的翅膀 花敬群:年輕人好好過日子
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(39推 30噓 55→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間1年前 (2022/12/21 21:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別被房子綁住年輕的翅膀 花敬群:年輕人好好過日子. 連結:https://news.housefun.com.tw/news/article/197777129288.html. 內文:. 2016-05-11. 好房網News記者呂映樓/台北報導. 520新執政團隊即將上任,對於蔡英文開出的住宅政
(還有931個字)

推噓26(32推 6噓 34→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/12/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
馬的哩,當年他上去時,我那個時候還沒畢業. 2016年我那個時候投蔡,2020我也投蔡. 說實話啦,當初聽他的年輕人現在應該恨死他了. 現在又在講別急著年輕就買房,享受年輕的時光@@. 不過說實在啦,有時候人真的要往前看. 小弟那個時候開業. 按照花部長這句話的邏輯. 年輕人別被開業綁住年輕的翅膀,
(還有364個字)

推噓-1(8推 9噓 41→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者rainjuly (拜託你了)時間1年前 (2022/12/22 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《empliu》 之銘言:. 不生小孩怎麼了 很好啊. 越先進的國家生育率越低. 因為人生有很多痛苦. 小孩又不能決定自己要不要出生. 生小孩是有問題的行為. 越先進的國家人民素質越好. 越多人能看出這件事. 不生小孩才是先進國家的象徵. 希望有人能去告訴這位官員這個觀念. 請他下次不要再
(還有40個字)

推噓26(33推 7噓 88→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/12/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
乾,本來特別空出一個時間來配合新人面試+另一個新人報到. 結果那個面試的約好時間放鳥,打給她說找到工作了. 另外一個新人報到跟我說記錯時間明天才能上班@@. 我有時候真的覺得,現在年輕的求職者態度都那麼差嗎?. 跟別人約好時間面試不來,也可以打個電話通知啊. 跟別人約好時間上班,時間快到說記錯時間.
(還有53個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/12/22 11:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
花老師叫年輕人不要急著買房,可以等35, 40, 45歲再買. X你Y的你這樣叫年輕人不用急,至少要保證房價凍漲吧,年輕人這麼急,還不是因為. 晚十年買,房價多一倍,年輕人充實自己,把職場發光發熱,加薪升官努力十年賺來的錢. ,到了35歲剛好貼給房價的漲幅,你能怪年輕人急?. 一個廢物躺平,25歲買
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁