討論串[請益] 樓下反應噪音該如何處理
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(71推 9噓 206→)留言286則,0人參與, 1年前最新作者eternity4 (有點胖)時間1年前 (2022/12/08 14:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這兩個禮拜樓下多次上來按電鈴說我們家很吵,然後說他們家有老人,怎樣怎樣的,叫我們小聲一點. 我先說我們大樓隔音很差,我們樓上也是會拉椅子,發出扣扣扣聲音,只有晚上12點到早上五點(我樓上是老人很早起)比較安靜以外,其他時間都會聽到,但我們選擇忍受,從沒去反應過,我也跟樓下講,但樓下說那你要去跟樓上講
(還有1247個字)

推噓-4(4推 8噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者daddy29 (願上帝與你同在)時間1年前 (2022/12/08 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
這我也遇過,但我是樓上吵. 樓上很吵,小孩他媽的跳來跳去,我能換地方住. 之前上樓去跟對方說過一次,在群裡嗆我說沒看清楚就說他們小孩在鬧. 忍耐好久終於受不瞭了,過兩個月後還在跳直接買鎮樓神器. 直接wechat遠端開啟,你小孩喜歡跳,晚上我就出門去玩. 就直接開鎮樓開始震,有幾次網路斷線. 整晚不
(還有138個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者F1239810 (阿蛇)時間1年前 (2022/12/08 17:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為我就一個人住. 回到家就只穿內褲,打遊戲看電視. 而且不會有朋友會突然來找我. 所以如果有人突然按我家門鈴,一定不會是好事,所以我都會拿武器防一下. 所以我通常是打赤膊穿只內褲拿把菜刀. 小心翼翼的去開門...問他想幹嘛?. 先請他進來坐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者xxxcat (喵凹~~)時間1年前 (2022/12/08 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
這類問題就出在認知及感受的不同,. 例如你光腳在地板上走你覺得很安靜,但樓下卻是聽到洞洞洞的聲音,. 你放東西是彎腰放還是直接放?甚至是用甩的?. 你作用力在地板牆壁時有想過這樣會發出什麼聲音嗎?. 你覺得你能忍受樓上,所以也要樓下一樣的忍受你?. 那麼樓下買了震樓神器來震你,嗆你一句叫警察或環保局

推噓20(25推 5噓 41→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者OldOakTree (植有木瓜的小鎮)時間1年前 (2022/12/08 20:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多人對自己發出聲音吵到人不自知. 關門 光腳走路 拉椅子坐下 這些你平常不會意識到的聲響 可能都是樓下的惡夢. 樓下住戶會來找你 就表示他已經忍到忍不下去了. 看在這一點的份上 多一點體諒 人與人的關係會更和善. 曾經有鄰居嫌我抽水馬達半夜很吵. 雖然馬達狀態還很好 我也是二話不說同意我自費更換
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁