討論串[心得] 海外移民
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(117推 2噓 219→)留言338則,0人參與, 1年前最新作者Ddylan (This is it.)時間1年前 (2022/10/31 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近有研究,乾脆放上來大家補充討論啦. 剛剛看到有板友分享但是在推文,很多人看不到. 因為很複雜我只分享我作功課到的,. 美國:. 投資移民,80+10萬美金,80萬保本5-6年後領回,若找保本型投資分紅非常低到可忽略,. 其它10萬服務手續代辦費. 專業人才移民:必須某專業領域特殊專才,對美國有利
(還有442個字)

推噓8(13推 5噓 32→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/10/31 22:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 這個應該是 EB5. EB5 的大問題是. 1:排隊很久(最保守估計四年). 2:不保證成功. 專業人才要在當地就業. 也算某種程度的移民監了. 這幾個都要移民監. 去加拿大不如想辦法擠進美國. 紐澳都太偏了,去哪都不方便. 葡萄牙語真的有點硬. 說是小學程度. 但是人到中年還要學一門新
(還有692個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者leefengynh (/65G ・ 125/250K1W)時間1年前 (2022/11/01 05:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根本沒必要 如果怕戰爭 就去美國報名個語言學校 順便開個戶 錢都丟進去就好. 或是放美股. 如果想讓小孩在美國唸書 就在美國生小孩就好 小孩自然是公民. 父母去報名個語言學校 當萬年學生 陪小孩. 什麼投資移民就別想太多了. 美國嚴格來講沒投資移民 他的所謂投資移民 不是付錢就一定有. 那在我們看就
(還有566個字)

推噓27(28推 1噓 132→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者sdhpipt時間1年前 (2022/11/01 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
講一下我知道的美國投資移民是不能買保本商品的. 一定要開公司 雇用一定人數的雇員. 我同溫層30幾年前去的時候. 是要聘僱5個員工. 現在據說要10個員工. 我同溫層移民美國加州. 先是開貿易公司 後來開錄影帶出租店. 賠光了台灣賣掉的四五間房子. 錯過了台灣房市漲最快的一段. 之後小孩念大學都要借
(還有272個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者g318 (^___^)時間1年前 (2022/11/01 08:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇被推爆的看id一堆多多. 怪了. 不是在台灣很多房產嗎?代表自己對台灣很有信心啊. 為什麼會講移民事講的如此清楚?. 這兩個問號是互相矛盾的事. 自己都不認為台灣可長住了,如何說服別人買房?. 要別人當替死鬼嗎?. 可笑啊,可笑啊. 自己拿石頭砸腳最佳示範. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁