討論串[閒聊] 大家買房有考慮風水嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(42推 4噓 67→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者aquaair (aquaair)時間1年前 (2022/08/08 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 原本以為風水是科學的延伸,譬如路衝是車流造成的、明廳暗房睡覺品質好…等。. 但今天八卦的文章 #1Yy2Bv8F ,文中作者的學生,因為買在邊間反而造成龍邊不好,兒子出車禍受傷。. 買採光好反而風水不好,這個感覺就不是科學的延伸了。. 大家買房有買到這麼在意風水嗎?. -----. Sent

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Jadechen (Jade)時間1年前 (2022/08/08 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
有錢人才有看風水的資格吧? 我同事從2018年因為風水關係,看過最少50間房,陪他看過兩間房,覺得迷信的人非常扯,譬如以下破財格局:. 菜刀煞?(入門玄關太窄+客廳大). 前面有高架橋的話,要買C形灣內的.... 結論:到現在還沒買到風水及格房子,等於賠了兩台Benz,在台北授薪階級買得起的房子,哪

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者henin2003時間1年前 (2022/08/08 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也覺得$重要,. 什麼風水根本可以不用管他,. 但是,. 當初我買第一間預售屋,要準備裝潢時,. 設計師突然把我叫過去客廳,. 看到的是這幅景象:. https://i.imgur.com/dAvTJhR.jpg. 有了解風水的大概就知道,這叫. 路沖. 我當下也是傻眼,大樓還有路沖的,. 他
(還有293個字)

推噓20(21推 1噓 36→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間1年前 (2022/08/09 14:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就我的經驗. 風水都是放屁 無稽之談. 無參驗而必之者、愚也,弗能必而據之者、誣也。. 沒辦法驗證就相信 是笨. 沒辦法肯定就當作根據來講 是騙. 講風水 相信風水 不是笨 就是騙. 雖然身邊事業成功的長輩很多 超級相信風水. 但我始終認為是倖存者偏差. 不是風水給他們帶來財富. 不然這麼多人信風水
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間1年前 (2022/08/09 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
... 恕刪. 問題不是風水的科學問題. 是市場售出的機率問題. 只要有幾%的人接受風水說. 那麼有風水問題的房產 被買的機率. 跟沒風水問題的房產 就是差這幾%. 用市場來看 就是眾人喜歡房產的比例. 高樓層 喜歡的人多 就表現在定價上. 那一個建商 不是高樓層定價較高?. 風水問題也是一樣. 不
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁