討論串[閒聊] 買房後一直被大家酸怎麼適應
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(122推 7噓 109→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者royale5566 (Royale)時間1年前 (2022/07/26 14:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊好. 最近買了人生第一間房子. 結果爸媽一直酸會跌 慘了. 每天轉貼快崩了的新聞給我QQ. 也不敢跟親戚朋友們說. 平常他們都嘲笑說. 買房幹嘛. 租房可以100年. 現在都要遮遮掩掩的QQ. 還是因為買竹北西區真的很盤. 是不是買房會像做直銷一樣沒有朋友QQ. --. 發信站: 批踢
(還有796個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者XX (Clear Blue Sky)時間1年前 (2022/07/26 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
人是習慣性貶低別人的動物. 無法接受別人過得比自己好、比自己優秀. 買勞力士→你好盤(幹 你又知道別人收多少). 買保時捷法拉利→你一定富二代 炫富個屁(關0p4). 買房→北七啦 錢多不知道花哪是不是 都要崩了才要買. 對酸民而言,別人的日常 他眼中的奢華. 這社會就是甚麼人都有 無須憐憫. 最佳
(還有124個字)

推噓34(36推 2噓 58→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者normangood (康寶)時間1年前 (2022/07/26 17:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近蠻有感覺的,前幾天把屏東市的房子. 正式簽約後(去年底入手),建商跟我說,我. 們買的價格,前幾天有人用高於我170萬的價. 格買,後來機關同事閒聊時,無意間問我房地. 產的事,又詳細問了一下我貸款金額跟利率. (跟老婆都是公務員),直接開酸:現在壓力. 很重吼,貸款那麼多,不怕被壓死嗎?但
(還有88個字)

推噓61(62推 1噓 23→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間1年前 (2022/07/26 18:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
賺錢目的就是為了快樂. 滿足你的"食衣育樂". 還是有人賺錢是為了做善事?. 之前我就提過硬需 不是 投資. 如果是投資才需要在意買貴買便宜(投資報酬率). 有能力付出後比別人早享受. 就是一種肯定. 更多的人是沒能力,然後整天在那五折買七折買(毫無邏輯可言). 然後卻捨不得拿一張紙一枝筆去計算出成
(還有1185個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kainolife (盜版忍者卡卡東)時間1年前 (2022/07/26 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我相信多數有時候父母酸歸酸啦,. 真的在親朋好友面前時,嘴巴說自己小孩買貴了,但實際上在暗示對方我小孩買房了,還買不便宜呢!臉上充滿了驕傲的表情。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.70.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁