討論串[閒聊] 為什麼多多都看不起買不如租這個概念?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(20推 4噓 51→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者zzing (zzzzzzing)時間2年前 (2022/05/12 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
看這個每次有人提出買房不如租房就會有人跳出來說空空幫房東繳租金 租金會漲之類的言論. 然後笑人傻空. 但很奇怪 身為多多不是應該要鼓勵自己大家不要買房去租房、然後自己買爆狂租人. 還是覺得租房沒賺頭希望多一點人進場炒房賺比較快. 亦或者說多多真的人很好希望大家不要把錢浪費在租金上面?. 有多多可以解

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/05/12 11:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一堆螃蟹在桶子裡. 有一些螃蟹爬出桶子了,想拉你們出來. 結果你們堅持桶子裡比較舒服,還質疑我們外面那麼好怎麼不離開?. 其實,如果裡面比外面好,我們回去裡面就好了. 多多都看多 多久了,買一間兩間三間.... 如果買不如租,早就回去租了. 是賣屋比較難,還是買屋比較難,很好判斷吧?. 我們想幫你們
(還有190個字)

推噓19(22推 3噓 19→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者castalchen (castal)時間2年前 (2022/05/12 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
說來是好笑又可悲. 就像一群沒有經驗的處男. 在男女版上推廣不要交女友. 打手槍最好. 打手槍多好呢. 免錢免追求又不會得病或懷孕. 保證沒人要你負責. 煩了膩了 隨時換幻想對象又是新的一天. 問題是. 打手槍這麼棒怎麼不在家裡打好打滿. 偏要去人家討論交往的版面推廣. 而且 要打手槍誰不會. 還需
(還有148個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者XX (Clear Blue Sky)時間2年前 (2022/05/12 14:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
多多有沒有看不起租屋的 我是不清楚啦. 只是有的人租屋就租屋. 整天一直詔告天下說自己年收入很高、租屋很棒、生活過得很滋潤. 然後不停酸買房的人都是盤子凱子. 居住成本轉為房貸放入自己的房子. 這是你知我知獨眼龍知大眾皆知的. 其實也沒啥好看的起看不起的. 漲價就漲價了 沒買就沒買了 一直悲憤下去也
(還有296個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者alanbread (歐買嘎)時間2年前 (2022/05/12 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
不會看不起啊,房子這種東西在我眼裡. 就是100%的投資標的,剛好能拿來住而已. 我買到第4間房(預售不算)才是自己要住的. 中間我也是租屋來住,我們多多要講的不是單純. 買房自住,你投報率算一算OK買來收租也行啊. 身上只有100萬,先買個2房公寓租人阿. 台北房買不起,買台中房租人阿. 誰說你人
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁