討論串[閒聊] 真的會有竹科仔買青埔?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(82推 8噓 117→)留言207則,0人參與, 2年前最新作者Austenite時間2年前 (2022/05/08 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些人常在洗 新竹上班族會買青埔 然後坐高鐵上班. 真的會有人這樣嗎. 首先 竹科塞到高鐵站就不知道要多久了 而且還要趕高鐵. 就算要住青埔 幹嘛不直接住台北 反正高鐵多20分鐘的車程而已. 身邊有認識這樣的人嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.218

推噓4(9推 5噓 21→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者heatthree (熱火三)時間2年前 (2022/05/08 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的有. 有的是中高階主管炒完新竹後跑去炒青埔. 也有基層員工覺得新竹房價太高所以去買青埔. 至於竹科到高鐵站塞車的問題可以通過早點出門 晚點下班來避開. 另外有些公司上下班時段在竹北高鐵與新莊車站有接駁車, 通勤會比較方便. 高鐵都是坐自由座, 不用特別趕. 上班: 青埔-> 竹北高鐵 ->
(還有162個字)

推噓11(19推 8噓 70→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間2年前 (2022/05/08 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵 這個議題很有趣. 第一 mtk今年的確會relocate 包含昌益 原聯詠大樓等等. 不過也有些人覺得離開總部=發配邊疆. 當然這個是大佬想法啦 小兵通常希望就近上班. 另外smi賣掉之後 站前會不會處置也是可以觀察的議題. 幾年前就一直說 竹北有豬屎屋群聚的趨勢. 不懂的人還在那邊說 竹北要
(還有319個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者mrporing (波利先生)時間2年前 (2022/05/09 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有喔,我差點就是買青埔的竹科打工仔. 大概在2019下半年我在竹北看房,當時因為中美貿易戰讓竹科IC設計進補,所以很多. 跟我一樣的打工仔開始物色,像我們這種低階打工仔的口袋就是有點錢但又沒太多,. 所以預算大概是總價1200~1500的物件,當下的竹北新案已經破28往30快速邁進. 老實說以打工仔
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁