討論串[請益] 朋友因為高房價想輕生
共 17 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間2年前 (2022/01/17 23:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你知道有多可笑嗎?. 投資客佔多少? 又有多少人擁有兩戶以上?. 說沒錢. 如果硬要挑蛋黃三房平車 兩房平車?. 怪誰?. 拿高雄美術館來說 新房40起 中古1x年30. 你買不起 啊不會買小港的?. 也有20初頭/p的啊 還5年內新屋欸. 哪裏買不起?. 多點務實的想法 少點抱怨. 如果老是要看蛋
(還有327個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間2年前 (2022/01/17 23:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
親,房板的大家晚上好. 小魯東南亞糞島一類組,已經打完 BNT(加強劑). 童工. 可以送去診所幫忙掛號,. 甚至是小孩幫忙壓制小孩. 那是什麼高級玩具店???. 100 元以下的都沒有???. 可以買便宜食玩. 便利商店就有便宜的山寨板. 可以買縮水版,. 或者去85度C買個簡單安寶小蛋糕. 10
(還有463個字)

推噓16(19推 3噓 55→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/01/17 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
王世堅說南北菜蟲大串連. 現在是南北房蟲大串連. 房價都在高了,還一直拼命買來轉手、買來投機. 真的不可取,我一再呼籲政府一定要把房地產的投資功能抹煞掉,不這樣做. 房蟲就會一哄而上. 如果抹煞掉投資功能,房蟲就會一哄而散了. 無利可圖的東西自然不會有蟲子進駐。看怎麼樣把房蟲逼成股蟲,去買定存股也好
(還有127個字)

推噓20(22推 2噓 61→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者spmark (這就是幸運)時間2年前 (2022/01/18 01:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我無法認同. 資本家是勞動者的恩人才對吧. 不用扛責任的幫人家做點事情就有錢賺,天底下最爽的不就是這樣子嗎?. 蛤?覺得被壓榨?. 那不會自己去創業喔?. 蛤?創業失敗率很高,叫人創業就是叫人去死?. ......... 就是太多這種人,所以各種政治型態都把這些人當作毒瘤. 拿掉人類文明的保護框框
(還有1847個字)

推噓-17(8推 25噓 30→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者AIronKuma (Comment allez-vous)時間2年前 (2022/01/18 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
記得不要白白犧牲 要走也帶幾個當陪葬. 找那種獐頭鼠目的炒房投機仔 他們偷了你的人生. 或是塔綠班官員也可以 他們才是真正的幕後黑手. 官逼民反 最後被推翻 每個皇朝都有盛世 最後都走向滅亡. 下一個是菜皇嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.238.29.18
(還有657個字)