討論串[請益] 台中海線根本不宜人居吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(67推 11噓 118→)留言196則,0人參與, 2年前最新作者lienchi (...)時間2年前 (2021/11/27 21:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在台中一字頭且有大量預售的地方大概就. 是海線了,最近被朋友找去海線看預售順便. 逛逛三井,發現海線海風極大,而且空氣都. 有鹹鹹的感覺,再來就是離台中原市區比想. 像的遠,從三井回到西區幾乎要一個小時,. 這種交通時間根本讓人覺得不在同一個城市. 的感覺,再加上學區等問題,真的很好奇會. 有人願
(還有344個字)

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者SDboxer (慵懶大喵~)時間2年前 (2021/11/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
參考我今年二月的文章"台中投資客真慘"這篇. 另外你可以對照人口移居數 數字會說話. 其實中港重劃這塊 遠雄之星進駐的人是真的蠻多的. 我之前就說會有被台中高房價洗出來 畢竟是有未來前景的一字頭~. 那時候我更之前進場的原因 就像你說的風極大 但也關係未來的能源產業. 我不在乎風電供應能不能穩定 我
(還有611個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/11/28 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
1. 再怎麼冷,家裡有窗戶就不會怕風大. 2. 空氣再怎麼鹹,還是能呼吸. 3. 人家國外港口附近都是人潮集散地. 4. 美國日本人上班都要開車,搭捷運兩個小時,海邊到西區只要一小時算什麼?. 5. 越多人住越溫暖,就不覺得冷,像淡水老街那邊一堆人都不覺得冷。. 反之就算溫暖的地方沒人,晚上還是覺得
(還有8個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者anti87 (888)時間1年前 (2023/03/31 20:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
公司之前租月租九千的套房,讓我住在沙鹿靠清水那邊,也就是鹿峰夜市那附近. 住了兩個月,我覺得生活機能還可以. 那地方附近就有全聯,到沙鹿家樂福也蠻快的. 單純想放空,可以去港區藝術中心,那邊有大水池. 飲水機和廁所和許多座椅,適合拿著咖啡去那邊發呆一整天. 藝術中心對面是清水眷村文化園區,也是個好地
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁