討論串[閒聊] 我覺得七八年級生購屋需求真的強...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(57推 4噓 60→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者yuan1985 (淵叔)時間2年前 (2021/11/19 11:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一直都有人在討論少子化會帶來的衝擊,正反方都有所以自己去研究了一下統計處的出生死亡人口資料。. 年次 歲數 出生人數 死亡人數. 70~79 31~40 3536119 950880. 80~89 21~30 3133666 1179419. 90 ~ 99 11~20 2123029 137150
(還有515個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/11/19 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得八年級不知道是為什麼. 男女都想買房. 你看七年級少年股神高歌離席. 先買個豪車炫富. 八年級不是 少年股神高歌離席. 先曬個豪宅開箱 順便水一期. 我是越看越不懂. 有位7年級前輩離婚 因為小孩監護權是老婆的. 當初買房也是前妻名下. 雖然有心買房 沒頭期買個吊?. 好不容易談到租金很優 願
(還有23個字)

推噓64(70推 6噓 70→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間2年前 (2021/11/19 13:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這波房價推升我最感謝的是台女. 是台女改變了居住型態. 是台女堅持不跟公婆同住. 導致需求暴增. 以前都是傳統大家庭. 一個房子可以住一家子. 因為台女的強硬的要求下. 台男剛需一個個出現. 岳母說沒房子不嫁. 女朋友說沒房子不嫁. 老婆說沒房子不生. 小三說要我乖乖可以 給我個空間. 種種的因
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者jamo (hi)時間2年前 (2021/11/19 14:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恩,其實換個角度想. 叫台男去跟娘家一家子住,每天晨昏定醒,早晚問安. 我是不願意啦~. 要跟一堆不熟的長輩阿恩阿北,跟自己爸媽都沒那麼孝順了. 明明就不親還要裝很親,煩都煩死了. 推己及人,我覺得小家庭想要搬出來很正常. 反而是老一代規定傳統大家庭我覺得根本反人類制度~. 一樣推己及人. 假如我自
(還有133個字)

推噓5(10推 5噓 17→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者docose (風華之語)時間2年前 (2021/11/19 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
八年級生多半家裡有富爸爸或是富爺爺. 買房真的都不手軟. 看到有人搶 直接用屋主開價買的. 今年看到好幾個都這樣. 因為他們的長輩都算是台灣經濟起飛有賺到錢的那群. 所以供應他們後援買房.... 看來看去 最可憐還是七年級生啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁