討論串[請益] 月薪三萬買房
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(90推 4噓 124→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者Yap123x (尿布超人)時間2年前 (2021/11/06 19:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位專業人士分析利弊. 因為亦有po在台南版. 無車位+偏遠 是大家公認最不OK的點 (還有我的薪水). 若真的是硬傷且沒有漲幅空間的話. 那我會選擇繼續買股票的........ 買房夢又要破碎了嗎?TAT. 但這個點有比佳里將軍六甲等等還差勁嗎? 嗚嗚. -------------------
(還有583個字)

推噓28(29推 1噓 29→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者OHHEEEEEED (茫茫)時間2年前 (2021/11/06 21:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說28不用買房. 沒車位不要買 我覺得很無言. 女生買房很好. 多少中年婦女為啥不離婚. 離婚以後住哪? 想到就恐懼. 如果是職業婦女或許還有能力租屋. 如果是家管 大概想都不敢想. 有車位賣相好 大家也知道. 但總價就是比較高. 就像寶咖咖被嫌棄 但至少幫很多人上車. 當然物件還有很多可以
(還有706個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者roxiang (天空之城)時間2年前 (2021/11/07 08:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
存款有160. 也不用全掏出來買. 沒車沒男人沒小孩沒家庭要顧. 一個400多萬的房想買是要猶豫啥?. 頭期款90萬而已. 而且如果是預售屋你還可以拉長時間存錢. 不管男生女生. 有房是不一樣的. 你不用看別人臉色. 不用依靠別人. 在外面再怎麼受傷. 你還有自己的家可以回. 只是要建議的是. 如果
(還有186個字)

推噓22(31推 9噓 72→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者ripple0129 (perry tsai)時間2年前 (2021/11/07 08:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為是這樣啦. 三萬薪水太低. 先提升自己啦. 女生怎麼提升自己. 把自己弄得漂漂亮亮的就一堆人送錢了啦. 買個好包包直接過濾掉. 看妳拿好包就不敢追的. 弄得漂漂亮亮努力面試薪資也隨便跳一萬啊. 好條件的男生不會管妳有沒有房啦. 反而看妳正不正個性好不好. 只有沒錢的會貪妳的房啦. 人家說女生
(還有1372個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者water0222 (water)時間2年前 (2021/11/07 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.月薪三萬卻能存到160萬元代表賺錢能力跟觀念不差,原生家庭能幫助的話28歲正值職涯薪水的上坡階段,買400多萬的房子負擔不大,台南的房價近幾年只會繼續漲,站在抗通膨的角度來看,趕快把現金換成房子是趨勢。. 我六年前在台南也是買4百多萬中古屋,現在同路段一戶約700萬,看目前產業的狀況漲幅只會更加
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁