討論串[閒聊] 為什麼台中人看不起烏日?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(72推 2噓 65→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者lienchi (...)時間3年前 (2021/03/03 18:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這問題是別的縣市同事問我的,但我也說不出為什麼。就是高鐵在烏日,高鐵台中站運量全國第二,還有捷運、台鐵。只是奇怪,台中人很少人想搬去烏日住,感覺根本看不起烏日,同樣是捷運,G0捷運起點的地位就比捷運終點烏日高很多,是有什麼原因嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者roxiang (天空之城)時間3年前 (2021/03/03 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lienchi》之銘言. 理別人怎麼講幹嘛. 你看當初高鐵左營站怎樣啊. 當初也是三鐵共構. 剛蓋好的時候被講偏僻. 十年後勒?. 還會有人看不起嗎?. 講一個更近的好不好. 去看看青埔三年前跟現在三年後討論的差別. 三年前板上留言下面是怎麼講青埔的?. 跟股票一樣的道理啦. 唱衰的人永遠

推噓11(14推 3噓 16→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者mywade (mywade)時間3年前 (2021/03/04 11:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
也沒甚麼看不看得起. 就只是在預算OK的情況下不會去納入考量而已阿. 交通當然是重要因素. 但生活環境加權還是比較大一點吧?. 像天母交通夠不方便吧 你說有捷運站? 開在那地方是有甚麼用拉. 我家在中山北路上 上班進台北市都要U迴轉. 六段有多難轉同樣住天母這條路上的都有感吧. 同樣道理台北市區像敦
(還有430個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者yesyesyesyes (@_@O)時間3年前 (2021/03/05 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下,提到高鐵. 我在老家翻出了以前的舊報紙. http://i.imgur.com/haitEK7.jpg. 當初左營那個位置也是被大家嫌棄,. 現在還有辦法買到這個行情嗎?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 5.. --. 作者 HeySay
(還有52個字)

推噓6(14推 8噓 18→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者carpfish (帳號已死)時間3年前 (2021/03/05 16:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
烏日 VS. 左營..... 真的是懶覺比雞腿..... 左營是高雄舊社區 原本就有一定的人口基礎 早期舊左營甚至還很繁榮. 所以光是老舊社區要換屋的就有一定的買盤. 再來左營是高雄交通軸線上 高雄縣市合併後 左營剛好就是南北高雄的中心位置. 這種位置其實就很像是台中的西屯/南屯交界處. 再來 左營
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁