討論串[心得] 台中港區vs淡水新市鎮
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 51→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者CoffeeandTea (back to road!!!)時間3年前 (2021/02/07 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
台中房仲跟投資客一幅我擋人財路如殺他父母. 整天在推文裡做夢. 可是我救人一命勝造七級浮屠. 兩者目前跟未來的潛力如懶叫比雞腿. 但是淡水都跌到最近靠輕軌跟撒錢才止跌. 台中港? 真他媽的靠風力發電來救真的好笑. 你到底有沒有待過重工業?. 橫批:繼續做夢,隨時閃人. -----. Sent fro

推噓47(49推 2噓 38→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者watameki (猶罕)時間3年前 (2021/02/08 01:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的我實在不懂這位咖啡茶叔為何對台中港區這麼有執念?. 其實我也覺得台中港區炒作意味濃厚,. 而且冬天北風超大、現階段生活機能也不佳,如果要投資的話個人不太建議此區。. 但是,一直往一個地區潑糞,也有失客觀公允。. 而且看了一下咖啡茶叔以前的文,您應該是從事科技業,. 不知道為何要一直對風電產業品
(還有4080個字)

推噓-17(6推 23噓 19→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者CoffeeandTea (back to road!!!)時間3年前 (2021/02/08 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
台中建商上一次大推案,沒多久反轉,倒了多少家. 後來一堆人學聰明往新竹,北部推案撈錢. 這一波台中建商又大推案,白癡都知道高點到了. 你去查資料吧. 台中港這幾年早就投了好幾億了,然後勒. 一個中龍在地員工人數就比這些加起來多了,鋼鐵業新資可不差呢!還有中龍的包商勒. 這個我語帶保留,雖然歷史證明最
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者celhw (貪玩的小孩)時間3年前 (2021/02/08 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/E8Ae7tm.jpg. 台中港的就業人口基本盤在下面這一塊。. 然後Outlet從業人員也佔一小部份。. 基本盤的人口進駐重劃區會帶動餐飲服務業,. 然後餐飲服務業增加又會新增居住人口進一步帶動生活機能,是一項正向循環。. 就房價20萬左右有基本盤應該是撐得
(還有33個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者watameki (猶罕)時間3年前 (2021/02/08 11:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大叔,你一直說你要打臉我,可是我實在不知道我哪邊被你成功反駁耶........ 推案量太多導致去化困難,最後降價不是壞事啊。. 讓大家有便宜房子買不好嗎??. 至於港區建商都是遠雄、長虹這種上市公司或寶佳集團,. 財務穩健的很,應該不用擔心會倒閉吧。. 真正要擔心的是台中一堆中小建商,. 土建融緊縮
(還有1279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁