討論串[心得] 台中太誇張
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 29→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者onomybaby (sssccc)時間3年前 (2020/10/28 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
近期看屋心得 (預售潛銷 預售換約 中古). 價格稍微合理的預售屋換約也要搶 直接開價成交價不然另外有人等. 諮詢房貸銀行人員忙不過來進度慢吞吞. 水湳中清沿線震後中古屋價格合理的房仲都說賣掉了. 回想兩年前悠閒的看潛銷已經正式成為過去式了嗎,,,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者neverli (想睡)時間3年前 (2020/10/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
台中的狀況我覺得很像股市的這個狀況↓. https://youtu.be/38hlaeZfX4A?t=773. 我自己經歷到的有:新業東區二期. 新業東區的一期叫做自由居,二期居然選在端午節四天連假完後的星期一開賣. 平日上班日禮拜一開賣,開賣的時候連案名都還沒有宣傳,大家都用新業二期來稱呼。. 禮
(還有312個字)

推噓-15(15推 30噓 24→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者CoffeeandTea (back to road!!!)時間3年前 (2020/10/30 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
台中就是. 色情、賭博、不正當的地下經濟多. 硬要說沒裡子的亂炒房也是. 自己沿著74走一圈. 自己看74兩邊還有多少空地. 就算扣掉烏日烏溪以南. 台中74內還有一半未蓋且交通便利的空地. 然後你跟我說台中房地產會繼續漲. 真他媽的笑掉大牙. 特別是台中唯一有產值的科學園區. 旁邊的空地又等於半個
(還有15個字)

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者pizpizpizpiz (忠孝仁愛信義和平號:號 )時間3年前 (2020/11/13 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的 台中越來越離譜了. 2015 小弟買了新大樓 700上下 寶咖咖集團. 現在隨便轉手都850 以上 附近有一個建案成交價落在1050左右. 2015我也覺得是糕點 大家都說別買. 但是如果那時候我沒買 我現在根本買不起. 不過我也不可能賣掉 去住我另一間透天 因為大樓實在方便. 別預設高點 有
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁