討論串[閒聊] 對於買方來說,怎樣的仲介,才是好仲介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者love16 (阿貞)時間3年前 (2020/09/06 14:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對於買方來說. 怎樣的仲介,才是好仲介?. 最近看屋看了一陣子. 遇到的仲介,大多是要你提高預算. 什麼實價登錄都是過去的行情. 你現在不先斡旋. 上一組客人已經下訂囉. 未來房價只會再漲. 看看2008年就知道. 這間房子是屋主買給兒子的啦. 兒子不想住才拿出來賣的. 或是全家人要移民等. 我才剛
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Goei (Goei)時間3年前 (2020/09/06 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
成交就是最好的服務啦. 買房子講實價登錄根本沒意義. 要講的是市售案的競品比較 哪間是最符合你需求的案子. 需求符合 喜歡 負擔的起 貴就給他貴阿. 錢又賺不完 反正都是貸款 一個月差沒幾千塊啦. 市場上有錢買房子的人一狗票. 但好案子一年半載就出那幾間. 所以好案你會喜歡本來其他人也會喜歡阿. 這
(還有209個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者shunig170 (is fine)時間3年前 (2020/09/06 23:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得好房仲要有以下特點. 1. 說話實在,不會亂話唬爛. EX:房仲很喜歡拿當區域最好建商最高價的那間來說,. 阿~我看的這間就是中古5年up的,建商還寶佳,怎麼比呢?. 2. 對行情敏感,而不是只會一昧買家加價,. EX:開價9XX,實價6XX,斡旋680連談都沒得談. 3. 知道各個買家需求,
(還有224個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2020/09/07 11:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是老實講話的仲介,大概會在某個關卡案子就掛掉. ex:. 買:這能貸八成嗎?. 老實:這不一定喔,要看個人資歷!. 不老實:沒問題,我幫你介紹代書跟銀行!. 結果,不老實成交,介紹的銀行最後坐七成+一成信貸. 老實的仲介吃西北風!. 你就想要這間,屋主就要賣 700 實拿. 就算實價 500
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁