討論串[請益] 新竹高鐵附近
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 42→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者vividmind (朵啦一)時間4年前 (2020/05/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
男友跟我都是台北人,但因為男友在台元工作,我之後工作想找新竹,如果沒有就來回台北通勤,所以想看新竹高鐵附近的建案. 目前預算約1200-1400/ 2-3房 /希望3年內成屋. 現在只看了遠雄鉑悅,覺得開到40萬/坪實在是太貴了,房型讓我覺得也偏壓迫. 想請問大家有沒有推薦什麼建案在新竹高鐵附近.
(還有3個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者cjamhe01385 (徹)時間4年前 (2020/05/06 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
身為剛畢業的過來人可以給妳們一點建議. 我們去年條件跟妳差不多,只是我們只要三房、而且屋齡拉到十年內. 結果找不太到 XD 中古屋釋出的少又離高鐵太近(大多是宏觀大器). 那時候也沒有這麼多高鐵新建案,不過因為想要室內25以上,所以現在也買不起. 我們總共看了將近三十間房子不含預售屋. 建議一定要先
(還有347個字)

推噓26(26推 0噓 38→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者cclia (天天教養的摩擦 當然都多)時間4年前 (2020/05/06 14:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們是外地買到竹北的. 一開始也是因為工作關係才過來. 住了兩年. 我覺得這邊適合住到老退休生涯. 我也把我媽接來這邊過退休生活. 1、家裡有老有小 醫院很重要. 中醫大跟台大的新院對幼老族群真的一大利多. 我媽這半年頻繁跑中醫大醫院都是計程車100以內. 車程5分鐘. 環境寬敞舒適乾淨. 病房30
(還有821個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者join183club (183club)時間4年前 (2020/05/06 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實關埔重劃區的公園真的很少或很小,比較大的可以好好散步就是關新公園,但這公園現在就已經很擠了。. 等介壽路和costco那一帶的房子都有人入住,不知道會再多擠。. 現在只能期待埔頂路旁邊原本預定要蓋公園的地,儘快開發了。. 之前有人計算過了. https://www.ptt.cc/bbs/home
(還有223個字)

推噓21(21推 0噓 50→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2020/05/06 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我兩邊都住過7年以上. 比方便 關埔+光復路確實機能比較高. 即使是文興路或縣二的機能也還不如關埔. 等遠百開幕會好一點 但是基本的生活機能還是比關埔弱. 但好處是住竹北 騎機車就能到遠百 這跟要過橋或進市區還是有差的. 但是綠地跟學區 竹北還是贏上一截. 靜心湖跟清交大不錯 但根本不可能十分鐘走到
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁