討論串[閒聊] 桃園小檜溪的謎樣價格
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 28→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2020/04/27 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在開出來幾乎都在30/坪起跳. 那個悲劇交通雙北上班族不可能買. 在地有錢人應該寧願去買藝特. 這個價格區間是開給誰來買?. 要說離商圈捷運鬧區近. 其實中路靠向陽公園一帶到這些地方也差不多. 但是向陽公園一帶也很少開到30以上. 到底為什麼小檜溪這麼硬?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓27(28推 1噓 37→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者worldkhan (W.K)時間4年前 (2020/04/27 17:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個在桃園多年. 以前也唸50的在地人. 告訴你這區塊根本戰鬥力超強. 1.去車站方便. 家人有些住在藝文的. 每次要搭火車就是很麻煩. 這邊跟所有重劃區比起來. 就是離火車站相對近. 2.去台北客運多. 1816不解釋. 3.三民運動公園就在旁邊. 看看藝文那悲劇的綠地. 展演已經夠小了還要切
(還有331個字)

推噓39(40推 1噓 58→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者xx20433 (憲)時間4年前 (2020/04/27 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是桃園在地人但我不唸50. 我不覺得這裡強這點還好吧,因為你說了「所有」所以我有意見請看圖。. https://i.imgur.com/quGcPY1.jpg. https://i.imgur.com/XGW0uZ2.jpg. 我都不是挑最接近的,所以差不多吧客運我沒研究,但我知道桃園法院站也有
(還有970個字)

推噓32(35推 3噓 27→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者yandin (蒸籠)時間4年前 (2020/04/28 02:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在這葛版der桃園人肆不似一定要先縮自己50der才可以po文qq. 小弟半夜睡不著幫忙整理一下中路邊陲的案子. 從好棒棒中悅當中心開始有. 中悅學府公園、大吾疆寶琚、京懋一號、合遠康萊爾、竹城真鶴、宜誠紳鄰. 朝陽越、鴻築pkone、明築向陽、璞樂、吉澧心悅、君邑富疆. 中島美家、市府采舍、晴悅.
(還有102個字)

推噓40(42推 2噓 40→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者worldkhan (W.K)時間4年前 (2020/04/28 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
哥剛逛完ikea無聊看了一下版. 發現不少50人在這個討論串. 只能說昂首闊步50人. 邏輯及推理能力果然都還不錯. 先說哥桃園的房子在No.1的東區. 也沒買什麼小檜溪. 文章從來也沒提到過中路. 所以中路兩篇文到底是在哈囉. 哥從來都沒在care那區塊. 硬要扯中路相關的話. 跟妹子約會是有去過
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁