討論串[閒聊] 先說結論,我最後沒買林口
共 16 篇文章

推噓15(40推 25噓 40→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者z6936 (sai)時間4年前 (2020/04/25 22:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 我最後沒買林口. 在A7 A8 A9 我看不到未來. A7: 雖然離台北最近 但根本是不值錢的桃園門牌. 誰都知道雙北門牌比桃園保值太多了. 更不論A7生活機能都還沒起來. 代銷所說的未來 我真的看不到. A8: 號稱林口主力 有長庚和直達車通過. 但說真的 我再說一次重點. a8長庚在龜
(還有682個字)

推噓23(23推 0噓 48→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者waherof23969 (紅塵走一回)時間4年前 (2020/04/25 23:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下在地人的心得. 基本上這位大大除了語氣不佳以外. 這些缺點都是很實在的. 從有印象以來就住在A8靠近華亞科學園區的地方走路到長庚搭車大概15分鐘路程. 小時後還沒有不方便的感覺 到了高中開始知道這種中間地帶的痛苦 高中這裡人不是去台北就是到桃園市區唸書. 我自己念桃園的(戶籍地是龜山) 結果
(還有624個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者batistoota (歡樂販賣機)時間4年前 (2020/04/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
滿羨慕你沒有買林口!哭哭QQ. 如果當初能跟你一樣的想法就好了. 為時已晚,現在水深火熱中啊!. 不過啊~. 是不用那麼早出發啦. 六點出發是要跟當兵一樣逆?現在七點起床,7:30發動引擎準備上國道。. 公司有請人打掃,不用一早扛掃把啦. 淡水?(黑人滿頭問號?). 如果年少多讀點書,薪水比現在高,
(還有180個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間4年前 (2020/04/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒甚麼好後悔的吧. 再給你一次機會你也只有基隆 汐止可以選. 不然就是居住空間剩一半去擠新莊 三重. 要台北市還要靠近捷運站只剩古蹟頂樓. 不然你以為甚麼人會買沒有土地持分的頂加?. 不就離不開台北的窮人?. 台北市可支配所得平均也才7X萬 總薪資大約90. 一年賺90萬 你光是要買林口新三房 已經
(還有89個字)

推噓22(23推 1噓 49→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者exuberant (隨心所欲不踰矩)時間4年前 (2020/04/26 03:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
華亞科技園區一期+樂善科技園區(含中華郵政物流圈區). 華亞科技園區二期已在推動中. 最近龜山又數百公頃山坡地剛解編,為未來開發作準備. 鄭文燦還打算建龜山輕軌. 妳看不到未來因為妳只看現在. 林口臺地是一個地理概念,林口特定區都市計畫也是據此概念制定,. 故林口特定區都市計畫同時包括A8與A9,兩
(還有447個字)