討論串[閒聊] 關於裝潢貸款
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間4年前 (2019/10/31 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 早安. 就是啊. 朋友梭哈買了台中的新房. 不過苦惱的就是. 他沒錢裝潢了. 幫QQ. 但是他告訴我. 建商跟他說可以貸款裝潢款100萬. 我想問的是. 這種貸款是. 1.建商借. 2.銀行借. 3.灌在房價後銀行撥款給建商建商再撥給朋友. 4.其他. 想問問是哪種方式呢?. 硬捏上去結果沒錢好

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2019/10/31 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
新房其實沒有必要做裝潢. 包管裝燈. Ikea家具或二手家具放一放就行了. 30萬打死. 等有錢一點再買比較好的家具和地毯燈飾. 裝潢這種東西會隨時間變得俗氣 也會折舊. 房子新新的 當然要享受新房子的質感. 你看高級牛排餐廳會加一堆醬汁上去嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓31(31推 0噓 27→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者ITRIboy (洩漏天機)時間4年前 (2019/10/31 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實新房子因為不要打掉不用翻新. 保底就70分了 就算很簡易的裝潢也能到個8-90分. 當然比不上人家設計師的家 但是一方面便宜CP高. 二方面要屌打台灣80%的人住所應該還是沒問題的. 我最近正好看到mobile01一個人的開箱. 我把它數字列出來. 1. 全室天花板、油漆、系統櫃、設計師 : 2
(還有410個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2019/10/31 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我再提一個觀念. 除非你家是陶朱隱園之類的大豪宅. 否則小小房子弄的金碧輝煌. 看起來反而會有壓迫感. 哪怕是郭台銘. 他住家裡首先講求的也是舒服而不是華麗. 畢竟這是住家不是店面也不是博物館. 好的家具用的舒服又好看. 好的電器也很有價值. 裝飾性裝潢是cp值最低的一個項目.... 文化石客廳牆.
(還有36個字)

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/10/31 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
看推文的兩派說法. 我自己裝潢本來預算跟大家一樣是30萬,最後花了190萬。. 弄了品質好的裝潢後,現在就比較不會羨慕那些50萬的裝潢了。質感真的有差。. 像是天花板,一整片平平的,跟有造型的就差很多了。. 門片,整片平的跟有木工加持的質感就差很多. 大概有30%費用花在那些細節上面。. 不過裝潢好
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁