討論串[請益] 這裡有人月收入4萬以下買房的嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 42→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者likemisyou (Miz)時間4年前 (2019/10/22 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 01那邊開口閉口都是千萬. Ptt這裡開口都是百萬. 那有沒有月收4萬/年收50以下買房的?. 可以交流一下,大家都是買多少錢的房子嗎. 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.39.208 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓27(29推 2噓 25→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者XD456 (佛系公務員)時間4年前 (2019/10/23 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
知道你是來亂的 但是還是想認真回一下. 月收4萬 如果沒有富爸爸或是中樂透怎麼買房?. 首先就是找一個月收4萬的另一半. 如果是個普考公務員 找個公務員老婆應該不難. 兩個人8萬 不生小孩不出國 花個5年就存到100頭期了. 600萬離開雙北 鄉下的20年小透天或是市區的中古兩房應該都買的到. 然後
(還有88個字)

推噓85(95推 10噓 93→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者magicwish (magic)時間4年前 (2019/10/23 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
房版看了一年多,終於有我可以回文的文章了。. 在下正是月收入四萬以下買房的人。. 先來說說我的情況吧。. 目前工作年資約十年,去年剛買預售屋,兩房無車位。. 南部郊區人,無學貸。. 大學畢業後除了第一年北上工作一年沒住家裡之外,其他時候都住家裡。. 沒給孝親費,但家裡吃喝日用品基本上都是我跟兄姐負擔
(還有694個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者frogbsd (null)時間4年前 (2019/10/23 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有完全滿足條件來回一下. 大三開始學費生活費自己賺,畢業起薪四萬五, 住家裡負責水電氣網三餐費用,. 每個月存三萬,四年以後存滿 150 萬頭期款,買 800 萬板橋三房,搬過去住。. 開始給孝親費,歷年都是比照基本工資 XD。隨著薪水增加就是可以多花一些,. 自己國內玩 -> 自己出國玩 -
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者TO3032063 (晴小空)時間4年前 (2019/10/24 09:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是在08年買的房子位置在新北. 當時我的收入大約32K*14/Y. 雖然很早買,但當時接近全貸,房子總價約420. 每個月要付出約2萬出頭的錢. 前6年薪水緩慢成長時真的是繳的很痛苦,直到現在才有舒緩一點. 但又即將多了家庭要養..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁