討論串[請益] 斡旋後說要約出來談
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 25→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者wave33時間4年前 (2019/09/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近搬回鄉下定居,看了一堆新成屋. 看上一間快完工的小社區,各方面都蠻符合需求. 屋主開價788. 查了實價登錄似乎是因為還沒交屋所以都沒有資料. 但隔一條街有另棟完工兩年的新成屋. 大約一年前的價格是17.5-18.5/坪. 原本想用17.5的價錢約650下斡喊. 但房仲不收說差太多,說屋主想賣7
(還有372個字)

推噓24(25推 1噓 12→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Booklt (永遠明天新開始)時間4年前 (2019/09/27 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我唯一一次買房子的經驗. 就是下斡旋後,房仲約雙方出來後就成交. 其實經驗蠻有趣的. 我可以分享一下經驗給你參考. 順便也告訴你我心中覺得我做錯的地方,還有我覺得陷阱在哪裡. 我第一次下斡旋的時候是房仲說"聽說之前一位客人開這價格,屋主不答應". 我就開比這略低一點約低30萬1070萬的價格,儘
(還有1859個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者wave33時間4年前 (2019/09/27 06:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,新手想再請教一個問題. 房仲想要我們加價的時候提到:. “屋主說他們已經繳了一個20萬的代書費契稅規費印花等等的費用,這些我們之後不用重複再繳”. 這筆錢我的認知不是買賣時需要繳的費用嗎?. 買賣行為還沒產生為什麼他們會需要先繳,然後我們買了卻不用再繳. (目前房子是快完工還沒交屋的狀態)
(還有134個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間4年前 (2019/09/27 14:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我每次看到這種日經 月經文 看了都想笑跟搖頭. 瞎子摸象的故事有聽過嗎?. 這種洽談案每一種情況都有N種可能. 在這討論並沒有能夠讓你還原事情真相的可能. 原因為何? 你覺得仲介業務在騙你 事實上也有可能是屋主在騙你或是屋主騙仲介. 造成回報的也是錯誤的事實. 所以在這邊討論並不會出現個通靈人幫
(還有2093個字)

推噓12(12推 0噓 78→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者impregum (阿祥)時間4年前 (2019/09/28 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
單純分享個人經驗:. 首先強調1:我認為各行各業都一樣 一定有好分子有壞分子. 我相信世界上絕對存在很多良心正直的房仲. 2.仲介的工作目的當然是促成成交.但是很多後面要多加一條. -->想盡辦法讓你多花錢成交. 出了斡旋以後 ,仲介就一直跟你灌輸不夠不夠 屋主要多少多少. 等你加了多少多少以後 ,
(還有1011個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁