討論串[閒聊] 剛剛仲介叫我先觀望 別買房子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(36推 5噓 37→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者gothmog (上海極司非爾路76號)時間4年前 (2019/08/06 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已經找板橋的四房很久了 目標3000 - 4000萬 60坪以上電梯大樓. 有看到一間很喜歡的 結果仲介跟我說. 屋主這間房子沒房貸 屋主也已經買了新房子. 一樣沒房貸. 仲介這麼坦誠 那我也心裡有數 這間房子殺不動. 叫仲介介紹別間給我. 結果仲介跟我說: G大 我建議您。這兩年先不要買了. 我:
(還有208個字)

推噓18(25推 7噓 20→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2019/08/06 19:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這是對的. 今年下半年和明年的國際局勢非常不穩定. 以香港局勢來看. 戰爭都有可能. 以現在緊急的局面. 房市股市一起崩盤很可能發生. 到時候就是撿便宜的時候. 確實不急於現在入場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.147.18 (臺灣). 文章網址

推噓14(15推 1噓 12→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者staymeaway (滾開啦)時間4年前 (2019/08/06 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
雙北房價可能腰斬的機會:. 1、921等級地震發生在臺北. 2、福島等級核輻射外洩在臺北. 3、大屯火山爆發且引發大地震. 4、政府調高各類房地產稅賦,使屋主每年必須花費巨額房屋、土地持有稅. 話說完了,還有人想得到其他可能撼動大台北地區房價的方式嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓12(14推 2噓 11→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者andykao082 (小高)時間4年前 (2019/08/06 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
確實很多可能. 1.囤房稅有立委準備提案了. 2.少子化人口減少. 3.柯P強力打房,中產階級高興支持選總統. 4.香港戒嚴,經濟混亂,股市大跌. 房價一定會跌,跟最近股市一樣. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD.. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁