討論串[閒聊] 想在雙北買房?別人也是努力來的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(22推 12噓 49→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者twkite (twkite)時間5年前 (2019/05/25 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
一直強調居住正義的人,你們有沒有想過,買下雙北房的別人也是努力來的,甚至很多人也跟你我一樣都是白手起家,個人或夫妻共同養育子女、省吃檢用、精打細算來的。雖然市況如此這般,但他們並沒有向現實服輸,而是去努力突破現況!. 一句「居住正義」看似很正義,但對那些剛性買房努力打拼來的年輕人來說,難到就不需要他
(還有60個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者wenchenggc (1234 5678)時間5年前 (2019/05/25 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
是想要居住正義還是買房正義呢?. 雙北貴是因為大家都想去. 不管大空小空,全台百萬空空團結合作. 找個世外桃源,哪怕是荒煙漫草. 百萬空空集體造鎮,機能還不發達?. 單坪成本抓10萬,三四百萬就住新屋啦. 至於雙北的老房老人,就別管他們了. 看誰能笑到最後,哼!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓10(21推 11噓 96→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者PrettyOdd時間5年前 (2019/05/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
新北破公寓我相信啦. 整天說雙北的人 其實87%都在講新北破公寓. 買個板橋 背個幾十年 也爽. 台北市 新北市 全新大樓 你就別跟我扯白手起家受薪階級去買了. 全新的林口土城汐止那種有可能啦. 但通常板橋破公寓 或是汐止土城淡水林口新大樓. 多半都還是有家裡贊助頭期款. 但是台北市全新大樓 單價都
(還有277個字)

推噓16(18推 2噓 21→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者spmark (這就是幸運)時間5年前 (2019/05/26 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看看那些要搞罷工的,幾百人上千人的,聲勢很浩大一樣. 還一堆人嘴砲支持它們. 怎麼?這些人不會集資掏錢出來弄間公司、跟原公司搶市場生意嗎?. 看看資方會不會怕啊!. 房市也一樣啊,要百萬空空去買地造鎮. 他們只會嫌生活機能差啊. 羊就是羊,再怎麼兇悍也不會是一隻狼. 每次看到有人抱怨新市鎮的生活機能
(還有954個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁