討論串[閒聊] 越來越多2房格局文=未來主流?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者leoth (小貓)時間5年前 (2019/05/10 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家有注意到嗎?. 越來越多2房格局請益文,. 這和以前大家要求一定要有3房,最好有4房的堅持與態度已經不一樣了!!. 是否代表隨著時代變遷,高房價,少子化等因素影響下,大家已逐漸普遍接受2房,成為未來主流,對嗎?. 你們怎麼看啊?一起聊聊,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓55(56推 1噓 68→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/05/10 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兩大一小的家庭. 這些人不久之後就會被迫換成三房了. 因為空間才是真正無法妥協的. 空間不夠就是不夠 無解. 反而什麼風水問題 地點遙遠 面福地 面基地台 面高壓電塔. 那根本都小事. 風水就擺東西弄裝潢 擋東擋西擋煞. 地點遠一點就通勤久一點. 面基地台高壓電塔 久了就無感了. 但是空間不夠是無解
(還有963個字)

推噓32(32推 0噓 35→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間5年前 (2019/05/10 15:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是持不同意見啦. 總價才是最重要的. 你說台北市想要兩房換三房. 別鬧了. 買兩房房貸都不一定能負擔. 跟房價比起來都小事. 租過台北兩房. 隔壁鄰居居然是三代五人同堂住 嚇傻我. 大概是朋友同溫層不同. 台北新北真的一堆 兄弟姐妹到出社會都還同間房. 還有的是樓中樓三代同堂. 沒錢有沒錢的玩法.
(還有307個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者butt1106 (憑你智商我很難跟你解釋)時間5年前 (2019/05/10 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個倒是真的. 我女兒有一個很好的同學,每每就聽她在講她同學又去露營了(可能2周就一次). 就一直在那裡盧小小羨慕說她也要露營,我是打死不從. 我老婆也跟對方的媽媽認識...後來比較熟了就跟我老婆講. 因為在台北市,結婚買不起房子. 所以就只好跟著公公婆婆加上小姑還有她,老公,小孩. 一起住,非常的
(還有147個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/05/10 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
108年1-3月六都人口概況. 全國 新北 台北 桃園 台中 台南 高雄. 出生 44203 7075 5350 5723 5445 3020 4757. 死亡 45145 6307 4766 3355 4515 3867 5582. --------------------------------
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁