討論串[問題] 貸款問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Loduvic (CLW)時間12年前 (2012/06/07 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前也在看房中,. 但因之前買車有信貸約60萬,. 如果價大約800萬 (預售屋, 正在蓋中). 自付1成5, 貸8成5(約680萬). 那這樣貸的下來嗎? (也就是我信貸+房貸). 目前薪水大約130~150萬年薪. 想請教有經驗的大大!. 感謝了!. 另外請教如果預售屋要交屋開始核貸貸款貸不

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者eddy12wang (Edward)時間12年前 (2012/06/26 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
本人條件: 公教人員. 年資: 新到任. 購屋原因: 搬家到新北市. 目前名下房屋: 一間在頭份 (有貸款). 一間在新竹市 (無貸款). 問題: 請問一下, 目前想在新北市購屋,仍用自己的名子一定要先把頭份房子賣掉嗎?. 有朋友有經驗說, 其實跟銀行說換屋就可以, 那如果變成名下貸款有兩筆. (一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dro001 (小忠)時間11年前 (2013/01/22 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為是首次購屋 本來想說使用首購優惠. 但代書說首購優惠分兩段式利率 以長期來說並不划算. 只有前兩年優惠 第三年起利率會比一開始就使用固定利率高. 當然我不可能在前兩年就還完貸款 大概也要還個十年以上. 那請問我是不是就不適用於首購優惠?. 另外代書有推薦壽險公司作貸款 利率看起來的確是比一般銀行
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者matrix99 (下一個開始)時間11年前 (2013/06/26 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問 各位大大. 我是公教人員 本身有一間新莊的中古屋 屋齡四十年. 想買新房. 關於新房有一個公教優利貸 20年 利率1.75%. 但是貸款不夠. 想要把中古屋也拿去貸個200萬 請問此時的中古屋貸款 算是信貸?. 還是房貸?. 若是房貸 還享有20年1.75%的利率嗎?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁